許庭瑄 . 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

貝立茲~!!好讀嗎?

因為本人我想去貝立茲(同學建議(我住花蓮

可是我又沒有英文的基礎(哭....

還有一開始進去貝立茲她會考什麼??

裡面都說英文嗎??

聽不懂怎麼辦= =

如果不會怎麼辦!!(就是記不起來記憶有點不好(我對自己的英文很沒有信心我姐都跟我說我看你會越補越爛(他自己更爛

會考試我知道了!!沒滿多少分會被留下嗎??

拜託告訴我!!

已更新項目:

有報名表嘛??

4 個解答

評分
  • 世賢
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請參考貝立茲教學法的特點,再做決定也不遲哦!

貝立茲教學法由創立人Maximilian Berlitz於1878年所建立。此種教學法主要讓學習者以學習母語般的對話方式,來學習另一個新的語言。是一種有效、互動、以及有趣的方式。

在貝立茲,不需要像在一般中學時一樣死記單字以及連接動詞。從一開始上課,只會聽到所要學習的語言。這套直接的學習法能讓您以最少的精力,在適當的文意中自然學得新的字彙以及文法。

這種學習方式快速、有效和有趣的。在以該國語言之母語教師所指導下,學習者不只只是開始開口說話,也能快速地以新的語文進行思考。充滿活力的教師都具有大學文憑(或外國同等學歷),並且受過完整的貝立茲教學培訓。不定期的監控教師以及改進他們的表現,以確保學習者獲得最佳的學習體驗。教師們讓所有學習者能夠專注於生動的對話及以最有趣的方式教授教材。只要您有心,絕對能夠體會學習的樂趣!

學習語言本來就有許多盲點,相信自己辦得到才是學習成功的關鍵哦!

• 10 年前

英文補習班哪間比較符合我?

個別輔導授課,能在最短的時間內學到最好的語言能力,不論是就讀基本課程或特別專業的課程,

每一堂課都是量身訂造,專業教師針對個人不同的課言程度及弱點作特別之課程需求設計。

收費標準

以小時計費,中外籍名師任選。

中師: 750元/小時(白天6pm前)

外師: 900元/小時(白天6pm前)

晚上時段費用+100元,詳情請洽各分校。

快樂上課!! (能力提昇, 成績驗收!!)

最快速! 最有效的個人量身訂造課程!(師資保證!)

copy自: www.chingshan.com.tw

• White
    Lv 4
    1 0 年前

建議你不要去, 我有幾個同學以前也是在那補,

只是老店, 但師資大多是外聘, 不怎麼會敎,

你沒基礎, 最好請私人家教, 會幫你把基礎

打的較好

• 1 0 年前

小時候在那補過習,大概小五至國二吧!印象蠻好ㄉ

小時候的印象,在那補習沒啥壓力吧!算是快樂ㄉ學習~~~~~

不知道有沒有試讀,你可以ㄑ問看看

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。