發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

幫我分辨burberry black label是不是真品?

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b345245...

不好意思我不大了解burberry

請問這賣家的東西是真品嗎??

我想買給我同學做禮物!!

請知道的大大幫我看一下

拜託了

謝謝

已更新項目:

都沒有給我答案= =

到底是真的還是?...........

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

這應該是去年出的款了 我前幾個月去東京新宿玩的時候 有看到black label基本款價位日幣是12800 台幣差不多三千初左右 其他橫條款的我看到有一款白底胸考彩條是18800 不過沒我的size的 所以我有買基本款 在日本有些店家過季品打七折 隔年款四折來算 這賣家價格差不多也算正常 去年確實有做亮色系的polo衫 何況black label是日本專為年輕族群所設置的 很多日本雜誌都有介紹 我買了一件綠色的 他的標是紅騎士 紐扣有剛印 比較一下那個網址應該是真品沒錯

我那件是中國製 價格比日製便宜 不過我老姐說比較起來一樣.差在包裝.她每年都會去新宿買藍標格紋包 有時候會幫我找黑標的襯衫 我猜中製的價格低應該是中國代工廠工人薪資比日本便宜吧

另外黑標這幾款型號應該都是FA-開頭 洗標正面型號跟洗滌方式同一面 反面是三陽商會 新宿區地址 接下來是產地 產地下方數字是工廠編號 日製的跟中製編號就不一樣 外套類編號大多都是FA開頭 因為仿冒品不會分別為這些商品另外訂製洗標 通常都是以衣服的通用 一標用到底.如果你也住台北 可以來東區逛逛 我們西門那附近有幾間跑日本的店家也帶特賣會商品回來 可以多找找喔!

下面我找了些日系burberry介紹:

BURBERRY blue label(日本製/大陸製)一般稱為藍標,標籤為藍底白字[女生款].標籤黑底藍字[男生款]

BURBERRY black label(日本製/大陸製/泰製)一般稱為黑標路線-標籤黑底白字[男生款]

BURBERRY London(/英製/義製/西班牙)(英系原裝進口.台灣專櫃代理以此路線為主軸之一)

BURBERRY London(日製)日本主流路線.設計較成熟.單價非常不便宜,也是日本人炒作的核心,.女都有.童裝較便宜.baby).

BURBERRY golf(高爾夫系列)

分辨真假Burberry的方法:

1.所有的burberry的商品都有洗標及吊牌,上面會有原廠的型號,洗標的型號會與吊牌上的型號相合。

2.所有包包的型號都是ZA-.....,為開頭,皮夾為ZB.....,衣服為FA.... BMV...分外套 上衣分類,所以當你要購買時不要忘記注意洗標上的編號唷~因為仿冒品不會分別為這些商品另外訂製洗標,通常都是以衣服的通用,一標用到底。

參考資料: 老姐工作關西常跑日本
  • 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://Lvmiss。com

劵变

• 1 0 年前

這賣場賣的BURBERRY BLACK都是100%正品

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/ctrle21312

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

這是我個人淺---見---

買包最好去專櫃選,或是自己人出國幫你買才有保障

網購名牌包--我算達人

我覺得東森的名牌給我較大的安心

例如我上次購買某名牌包,發現該包不適應台灣天氣,而稍有脫膠,東森隨即派專人專案送回國處理,目前該包完美無缺..

至於其他網購,是真是假....看運氣啦...我曾買過1個別網的,越想越沒安全感,發誓再也不亂買....

BURBERRY在日本--真是超便宜

我上個月才在名古屋新光三越買了四個包三萬多,還可退稅

日本買價約是台灣定價的6折以內

而且全是日本製造限量,台灣很少有的款式,全牛皮的價位也很合理.有吊牌有盒子有袋子,台灣買的有嗎???

所以如果真要買BURBERRY就真心建議

找個空到日本去吧...又不用簽證

好消息是---

最近東森白金及尊榮會員到12月之前,每月都有一次9折的權益,所以找找周遭朋友問一問,搞不好還能省幾百元喔....

參考資料: 自己&親友親身經驗
  • ANN
    Lv 4
    1 0 年前

可以參考一下黑標官網

http://www.burberry-blacklabel.com/

還有問題?馬上發問,尋求解答。