鴻儒 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

急~~台中東海附近租屋~合租~租房子~都可!!

你好,本人目前在東海這邊租房子,但8月底就到期了,因為一些因素想換地方,有資訊的人麻煩提供一下訊息吧!!(合租也可)

希望如下:

1.月租2500~3500

2.最好是和室,因為有養一隻兔子,希望兔子可以在地上跑不會髒。

3.希望能附網路、第四台、冰箱

不然我也想找一個室友合租類似那種幾房幾廳的~

可以一起分擔房租~有個伴也不錯~

如果是有房子要出租的或是少室友有空房的(限在東海)

麻煩請留言給我吧~不然我毫無頭緒!

到月底沒地方睡可能就要去睡天橋下了.....

還有.....不要留租屋的網站給我...

我找那種網站找不到我要的.......霧煞煞= =

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台中市西屯區福上巷二一四弄四十七號二樓

租金 3,400元/月

押金 5,000元 房屋格局 1房0廳1衛

房屋坪數 8坪 房屋用途 獨立套房

房屋形態 無電梯公寓

生活機能 便利商店、夜市、近公園綠地、近學校、近醫療機構

提供設備 電熱水器、電視、冰箱、冷氣、寬頻網路、第四台

提供傢具 書桌、椅子、衣櫃、單人床

特色說明 逢甲大學旁上課兩分鐘

二十小時警衛管理

http://www.591.com.tw/rent-detail-3197.html

這樣的價位很難找到好的房屋的,建議你去591發布個求租資訊看看吧

參考資料: www.591.com.tw
  • 4 年前

我也在找

台中太原火車站附近都可以 也想找個室友一起合租 有養寵物也可以 有意願者電話諮詢:0981832129

• 匿名使用者
    1 0 年前

我們也很急!!!!!

東海大學附近-園中園社區雅房一間分租

4人合租(皆為東海學生)的雅房 有電梯

地址:遠東街81巷1-60號6樓(國際街、藝術街附近) 園中園社區

全天24小時社區管理

租金:房租:2800(房間面向陽台)

押金:2800

管理費:730

水電費:另算

設備:1.房間附有書桌、椅子、床、衣櫃

2.沒電視,客廳有冷氣

3.有廚房、冰箱、洗衣機、飲水機

4.8M寬頻網路(共同分攤費用)

5.社區公共設施有花園中庭、游泳池、桌球室、閱覽室

交通:1.地下有車庫(機車位1個月約100)

2.騎車到東海約7分多鐘

2007-08-29 23:27:04 補充:

聯絡人 宋文海0920091739

參考資料: 我們有個同學臨時離開 現在急缺人
  • 1 0 年前

我的宿舍在龍井鄉東海街65巷9號4樓,離東海別墅很近,有單獨衛浴設備,有窗戶,冷氣,窗戶外是田地,風景很棒,附電視、衣櫃、書桌、床櫃、第四台、機車停車場,包水不包電,押金5000元,房租半年20000元,網路半年2000元,一年約為主,因為我是今年東海畢業,沒在台中工作,所以必須找人來租我這間房間,在這半年裡7、8月的租金和水電是我付的,不用擔心與上個房客費用上的牽扯,剩下的9、10、11、12月就由下個房客支付,

所以就是房租:20000/6*4個月=13333.333

網路:2000/6*4個月=1333.333

剩下小數點的餘額可跟房東喬

PS.這間房間的位置不錯,採光也不錯,你一定要參考看看,因為 快開學了,位置較好的房間都被人搶先一步了,有意願的話可聯絡我,因為我八月底前就要交屋了,所以請把握時間,聯絡我

0928-481564,tin3itin3i@yahoo.com.tw或tin3itin3i@hotmail.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉!

我們也在找房子

要不要一起分租一整棟透天的那種

我們也都是女生

可以跟我聯絡

也都是大學生

2007-08-28 18:18:57 補充:

房租也大概是在3000多左右

我們也在找室友>"<

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你好~因為本來打算繼續留在台中工作~

所以在新興路租ㄌㄧ間套房~

不知道你有興趣ㄇ?21000一個學期~含第四台網路~2000是預繳ㄉ水電費!

2007-08-28 10:18:46 補充:

哈囉~我ㄉ電話是0982756799

可以跟我聯絡~

• 1 0 年前

你好!我有要分租,限單身女性

離東海大約5分鐘,有一間有單獨浴室、另一間是雅房,下面是我在網路上貼的廣告,可以進去看看。

http://taichung-changhua-nantou.kijiji.com.tw/c-Ho...

還有問題?馬上發問,尋求解答。