昱安 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

中高級要讀哪種雜誌比較適合呢?

我今年要升高一,中級英檢在國三的時候已經通過了

( 國一的時候考過一次,寫作沒過 >"< )

目前的目標是高一這年就通過中高級

(或許有點好高騖遠,但這是我對自己的要求也是爸媽對我的期望)

請問大家,我要讀哪種雜誌呢?

是空英還是ADVANCED或是ALL+?

若有除了這三種雜誌之外,也麻煩推薦一下囉!

謝謝 : )

已更新項目:

其實我國二那年訂了一整年的空英

也認真的看了 (我想空英對我的中級幫助很大XD)

不過我真的不喜歡空英的CD內容

所以要準備中高級才會想換新的雜誌

我已經買過兩期的ADVANCED了,對她的內容也很滿意

只不過是要長期訂閱大概半年一年...,所以上網PO問題問大家

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ADVANCED是針對中高級訓練的=ˇ=

但是由於你剛升上高一

確實是要先充實一下空英(高中課程的內容)

ADVANCED可以當作課外練習閱測

雖說是好高騖遠

不如說是為了自己的將來好好準備

先慢慢充實自己

不久之後還是會面臨大學指考 

中級複試本來就比較難

但是你只要掌握基本文法.. 和足夠的單字量

寫作格式不用太花俏 

我想你中級原本就能過的 只是運氣問題!!!

另外 可以建議你

試試看常春藤0ˇ0 還不錯

幾乎你花功夫在上面 都會有成效

我中級就是這樣過的

掌握每天五篇不同類型閱測.. 

十題翻譯題.. 弄懂兩三個文法即可

參考資料: 我是准高二生-- 也在努力中高級!?
  • Dan
    Lv 5
    1 0 年前

基本上你提的3本雜誌都很不錯 可以選擇其中一種長期持續的閱讀 語言學習是長期的累積 多方面的吸收各種資訊 也是一種自我肯定 至於會話的部份 就不是雜誌可以辦得到的囉!

• 1 0 年前

建議先讀ADVANCED 但要看程度 如果還是太難再讀空英

我哥的英文老師都醬推薦我 這兩種都不錯呢 提升能力~~~:)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

ADVANCED和空英→適用中高級與中級

另外就是長春藤啦!

高中老師很有可能會叫你買其他的雜誌,例如:生活美語雜誌。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。