Candy Lee 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

請問諾美婷‧脂樂克‧纖麗婷‧羅氏纖分別在哪買的到??

請問諾美婷‧脂樂克‧纖麗婷‧羅氏纖分別在哪買的到??

請問每一種的價位是多少??

他們有什麼區別或者是哪一個比較有效??

如果是去減肥門診請他開這樣的要也可以嗎??

因為我最近變胖很多..希望可以再短時間可以瘦下來..

請各位幫我解答..先謝謝各位囉^^

5 個解答

評分
  • 5 年前

減肥真的是人生一輩子的功課

要怎麼樣瘦的健康,又能維持住好身材,就要用對方法

以前我也用過很多錯誤的方式,不但傷身,而且很快就又胖回來,甚至更胖

所以要長久維持一定要用對方法,才不會一輩子都在減肥

減重的原理很簡單

你吃進去的熱量>你輸出的熱量=肥胖

你吃進去的熱量<你輪出的熱量=減輕體重

每7700卡路里=1公斤

所以你每多吃進7700卡,理論上就是胖一公斤

而你每多消秏7700卡,理論上就是會減少一公斤

重點是,不論如何最少一定要吃到基礎代謝,不然是不會瘦的

所以有人說減肥成功70%靠飲食控制,30%靠運動

只要飲食上面做點改變,再加上運動來輔助,相信很快能看到效果

運動的話推薦你KFIT:網址 http://goo.gl/0da8Wa

輸入優惠代碼的話,第一個月享折扣499元,就可以到上百家健身房運動

推薦的原因是,因為他不用像一般健身房要你一次就繳大筆的會員費用

KFIT的目標就是要降低運動門檻,讓更多人享受其中樂趣

KFIT是什麼?KFIT就是串聯數百間的運動場館,健身房,把整個城市都變成你的健身房

所有健身課程、設施、健身房,只要前一天預約就可以了

健身課程有瑜珈,跆拳道,攀岩,跳舞,階梯有氧,飛輪,體能訓練,游泳,自由博擊,射擊…等等

就不像一般的健身房只倨限在一家健身房裡面活動,而且項目多到很誇張!

而且不需要繳大筆會費才能去運動,每月只要888元就可以成為KFIT會員

從這個網址進去 http://goo.gl/ByoGGB

第一個月可以用499元的體驗價喔!

中醫減肥;中醫減重;中藥減肥;內臟脂肪;有氧運動;肌肉;肌肉訓練;快速減肥法;快速瘦身;豆漿減肥;豆漿減肥法;肥胖;肥胖紋;紅薑黃;胖子;埋線減肥;核心肌群;核心運動;脂肪;針灸減肥;健身;健身工廠;健身中心;健身車;健身房;健身教練;健身器材;健身操;基礎代謝;產後瘦身;減肥;減肥方法;減肥日記;減肥法;減肥門診;減肥計畫;減肥食譜;減肥茶;減肥晚餐;減肥產品;減肥診所;減肥運動;減肥瘦身;減肥餐;減肥餐食譜;減肥藥;減重;減重方法;減重門診;減重計畫;減重食譜;減體脂肪;游泳減肥;跑步;黑咖啡減肥;塑身;塑身衣;塑身褲;運動;運動中心;增胖;暴瘦;瘦下半身;瘦大腿;瘦小腹;瘦小腿;瘦小腿肌肉;瘦小腿的方法;瘦手臂;瘦屁股;瘦肚子;瘦身;瘦身方法;瘦身食譜;瘦身運動;瘦臉;踏步機;鄭多燕;燃脂;變胖;體重;體脂肪;體脂機;減脂

• 1 0 年前

王品減肥診所的王志平醫師

幫我恢復美麗身材與自信心

王醫師的用心

我跟我男友都很感動

真心感謝

thank you, we love you

我男友說王醫師你比黎明還帥

希望要去的人~~~

看到的人幫我們告訴王醫師

因為我應該不用再去了

因為成功了

• 匿名使用者
    1 0 年前

看到大家都想找減肥方法

心中感慨很多

嘗試了各種方法之後

覺得還是找----專業減肥醫生最適當

我最後也是在 網路上評價頗高的 王品減肥診所----減重12.5公斤的

大約是花 35天左右

第一次要抽血檢查

第二次才會開藥

要配合 食物控制及 燃脂運動

王醫師雖親切 但很嚴格

你如果好好配合

一定可以減肥成功的

我是抱著「積極地」想將好醫師與真正需要的人分享的心情,

那至於對你有沒有幫助,你自己要去判斷!

但滿18歲 才能去喔

建議先參考網站: http://tw.myblog.yahoo.com/52so-1/

加油

• 1 0 年前

減肥還是以健康為前提喔!不要白花錢又傷身!我試過很多減肥方法都瘦不下來...我身體代謝不好容易水腫,而且我很容易生病,每個月都掛病號,我姊姊聽說有一種健康食品可以改善體質加速代謝,買來給我吃看身體會不會好一點,我吃了40天瘦了6公斤,重要的是代謝變好了,比較不容易生病也很少水腫,期間我沒有刻意節食,吃了也沒有拉肚子現象,臉色比以前還要紅潤!

之前我試過很多減肥產品,紅極一時的減肥梅我吃了肚子絞痛拉肚子,覆盆子玫瑰我喝了當晚掛急診,因為拉肚子拉到脫水發燒,可是體重沒有下降,反而把身體搞的更差!

我吃的是新體驗一錠窈窕,雖然不會很快速的瘦下來,至少可以改善體質,加速代謝!

希望可以幫助到你喔!

http://fitc.shop2000.com.tw/ 我姐是在這個網站上買的,當時是朋友推薦....我沒有打廣告的意思,裡面有成分介紹是純天然的,也有檢驗報告喔!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

控制飲食跟運動是最有效的

最重要的是要有恆心

減肥藥不好喔

屈x氏就買的到了

或是要局也買的到

但價錢就不知道了

還有問題?馬上發問,尋求解答。