請問關島杜夢灣的飯店哪家好呢??

想請問有去過關島的大大 ..

本人正在為關島的飯店傷腦筋..

不知該選哪一家好..

想要有渡假的感覺,所以房間要舒適不要太小間..

以下是我選出來的飯店..

請問個位去過的大大哪一家比較好呢?

悅泰(FIESTA)酒店 / REEF珊瑚海 / 威士汀酒店 / 日航酒店 / 奧特雷格

這幾各飯店的房間大小如何??

那個比較優呢??

還有如果在台灣定pic的票,當地導遊來接送要給小費嗎??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以參考聖塔菲和皇蘭便宜又不錯你只要有導遊接送就要給當天的小費其實每間飯店都不遠拉;建議到當 地不要坐噹噹車省錢一點可去租腳踏車或做免稅店的專車你可以去參考關島的代理旅行社太平洋旅行社你可以兩間飯店各住兩天享受一下度假的感覺那兩間真的很棒若你行程不知道要如何排可以問我哈哈我都可以跟你說最好玩的(我都是自己做功課的)

參考資料: 我六月底才玩回來
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

可以打電話到關島觀光局台灣辦事處,

相關資料是免費索取的呢!!

我朋友之前打電話去就有收到蠻多資料...

他說還不錯! 還有旅遊手冊!

• 1 0 年前

如果是想要悠閒的度假感覺,

建議到凱悅飯店Hyatt,

但是價格是最貴的。

房間大,樓層不要太低的話,視野不錯,

沙灘漂亮,

游泳池好,

早餐也很好。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

可以去關島之家的家族看看喔

那裡有飯店照片

還有問題?馬上發問,尋求解答。