宜莛 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請各位推薦好用”眼線筆”!!

我買過的眼線筆..ZA跟Fasio= =結果根本就不好畫..應該說是根本畫不上去..眼睛快搓瞎了咧= =...就..很難上色..我現在目前是用戀愛魔鏡的眼線液..可是我還是想用眼線筆畫..

請各位推薦好用容易畫上去又黑的眼線筆..!!

希望可以告訴我品牌..跟販賣地點!!謝謝.

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那些都是開價是的商品 我沒有買過那些牌子的東西 但是

我個人還蠻向你推薦 如果你沒有價格上的考量的話

你可以去買M.A.C OR BOBBI BROWN(眼線膠非常好用 我個人很推薦)的 這兩個牌子的眼部彩妝都得到大家不錯的贊賞

或是 LANCOME的也不錯

這幾個牌子在各大百貨公司都會有設專櫃 所以ㄋ 你不用擔心找不到 我個人是蠻喜歡這幾間的東西 我都有買 只是買的東西不同 而這些經驗分享都是來自於我朋友ㄍ我親身的經驗 真的不錯喔

且開架式的商品我不敢跟你保證會不會造成眼睛負擔

如果要買 在化妝品或是保養品那類的 我會建議你 買大牌子的比較有保障

你這樣陸陸續續買了好幾個開架式牌子的眼線筆 跟你去買一個

百貨公司專櫃的眼線筆價位也差不到哪裡去

東西買好用的就不用一直換 除了有保障 也不用一直花冤枉錢

這是一些個人的淺見 希望對你有所幫助

如果需要一些買化妝品的資訊 不懂的話 可以問我 我可以回答你

2007-08-27 21:23:52 補充:

你可以找我阿 如果要問我的話 你可以問我阿 寄信到我信箱

anna700609@yahoo.com.tw歡迎你

參考資料: ME
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

我推薦奇可俏可炫亮眼彩筆 N 喔

在百貨專櫃可以買到

一枝 $ 450

以專櫃來說,算是價位較低的眼影筆

它的一系列顏色都很棒唷

輕輕一畫就很明顯

都是低調的 " 亮 ",不會太誇張卻有加分效果

如果想要便宜的開架式

那我推薦 BOURJOIS 妙巴黎亮亮仙女棒

有的屈臣氏買得到,$ 240

顯色效果可以說是非常驚人

因為筆芯很軟,所以上色非常的容易

很好推開

所以可以畫出完美的煙燻

亮片很大顆又多

加了亮片的眼線筆會比較柔和

整個眼妝很自然

• 1 0 年前

眼線筆的話我超推"蘭寇"的大眼眼線筆

很好畫上去,但相對的就容易暈開

建議可以畫完再補一下眼線液就不容易暈開

眼線液我推薦"KATE"自來水眼線筆

是筆狀的很容易上手

"蘭寇"-各大百貨專櫃~價位800左右

"KATE"-各大藥妝店~價位250左右

建議你一個方法:

選購眼線筆要先試畫畫看在手上,筆芯軟,好畫但易暈

眼線筆要不暈很難,不然就像我說的,畫完在補一下眼線液

還要撲蜜粉,可以延長出油的時間!

2007-08-24 17:44:19 補充:

建議你喔,開架式的眼線筆,除非是很有口碑

否則隨便買來試試有點浪費錢,不錯用的也都要200元以上

專櫃的話,是比較貴,但也要多比較喔~

參考資料: 本人的經驗~參考看看囉, 不隨便買來試試的自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我推薦......bibo

黑.防暈.好畫.便宜美華泰100多

網路上87而已

很多人推^^

可以去買來用看看

• 1 0 年前

我推薦你去買

MAKE UP FOR EVER 防水眼線筆,定價600多塊

很好上色,畫起來黑,眼睛看起來很大,還有防水的功能。

缺點是筆芯很軟,但畫的時候只要輕輕的,畫起來的效果很好。

另一款我推薦你

M.A.C的眼線筆,定價大概6..700塊

我目前在用,也很好上色,筆芯本身比較硬,但畫起來不會痛

防水效果也很好,另外M.A.C的眼線膠你也可以使用看看,

它夠黑,又不易脫妝。

如果你怕眼線容易掉,可以先用眼線膠上一層,

再用眼線筆劃一遍。

這兩枝眼線筆,各大百貨公司應該都有,你可以去找找看。

我本身是化妝品系的學生,那兩款是我目前用過最好上色又防水的眼線筆。

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。