發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

電腦系統管理員不見了...試過所有知識+的方法依然沒效~

原本設在電腦裡面的電腦系統管理員被我在新增使用者時刪去...

我不知道我按到什麼,只記得我在設定登入畫面時開起「control userpasswords2 」好像調到登入者的類型....

好像從原本的A什麼點選到了U什麼的....(抱歉,忘了,好像是從系統管理員變成被設限的那種)

已經用了很多知識+上的方法都沒效....

1.去「使用登入者」重新選系統管理員登入:

如果有那麼簡單就OK也不用在這邊請各方專家求答案了...= =|||

2.在安全模式下以Administrator登入:

行不通,電腦拒絕

3.regedit〕→〔HKEY_LOCAL_MACHINE〕.....:

這步驟原本以為會有效,但可怕的是「DWORD值」電腦顯示「無法建立值 寫入登入時發生錯誤」

(媽呀~這是什麼鬼~新增不起來,之後的步驟也做不成)

4.在電腦管裡內刪去「使用者﹞或「群組」中所自建的無權限帳號:

電腦不給刪~它說出現錯誤~= =||||

以上是用過方法的心得~

請問各方電腦專家們~這該怎麼辦呢?T^T|||

目前電腦使用者只剩「不明類型的帳戶」的自設帳戶....要新增其他帳戶沒權限....要將系統還原沒權限.....

雖然有其他人跟我一樣是這種情況,但我比較怪的是DWORD值無法新增、想刪自設使用者也沒辦法.....

已更新項目:

TO:阿辣

如果可以...我也很想....(人在江湖身不由己....XD )

TO:騷包

登入身份只剩無權限的自設登入者...所以系統不給我環原T^T

TO:阿雄

進入「control userpasswords2」畫面出現有著Administrator登入名的視窗框,但我不知密碼...所以進不去.......

2 個已更新項目:

TO:阿辣

進入「control userpasswords2」畫面出現有著Administrator登入名的視窗框,不打上密碼按確定電腦出現了兩句話....

『無法使用提供的使用者資訊啟動 [使用者選項] 。』

『請確認提供的使用者資訊可以識別這台電腦的系統管理員。』

當然,就算我換上我自設的登入者名稱也一樣....

4 個解答

評分
  • 阿雄
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

在「開始」的「執行」裡,輸入control userpasswords2之後按「確定」

把不明類型的帳戶刪除

重新開機,就會回原來[系統管理員]登入!

2007-08-23 12:03:29 補充:

到以下網址下載先修改系統管理員密碼

http://www.badongo.com/cn/file/3902231

連最高權限Administrator的密碼都忘了

它可以將你的USB或FDD製作成開機磁區(但原本資料會不見,等同格式化)

或將你的CD製作成開機光碟

或直接在WINDOWS環境下直接執行

或在DOS模式下執行

裡面有說明說(*.pdf)

是英文的,英文不會很難,有圖,看圖就懂了!

如果要製作成開機USB/CD/FDD的話

記得要更改BIOS喔!

2007-08-23 12:08:52 補充:

【解壓密碼】:amigcamel分享於微風!

• 1 0 年前

請問一下你可以進去畫面嗎

如果可以你可以用系統還原

我前幾天是變成2個系統管理員

不理他 再開機一次 反而把我原本的系統管理員弄不見了

然後我還原

就都回來了

另外一個系統管理員就沒了

• 重新安裝作業系統還比較快,因為你都試過很多方法了.......

2007-08-23 04:24:23 補充:

出現有著Administrator登入名的視窗框,有試過不要輸入密碼直接按下確定嗎?我之前好像有出現過這個出來,我直接按確定就進去了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。