匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我是不是喜歡上他了?

我跟一個學長感情很好~

我天天都會跟他聊天~都聊超過5個小時~

他一個月前才跟他女朋友分手~

那幾天~都是我陪他度過ㄉ~

剛開始以為只是好朋友~

但久ㄌ之後~

發現感覺變ㄌ~

發現一天不跟他聊天~

會感覺很奇怪~

而且天天我都會拿一個他最喜歡ㄉ東西給他~

有一天沒看到他~

感覺很奇怪

甚至...我幾乎每天跟朋友聊天

都會一直說到他~

不段ㄉ提到他ㄉ名子~

之前我跟他去逛街~

他離我很近~

害我臉很紅~

更誇張ㄉ是~

我為ㄌ幫他~

買一個東西~

跑到很遠ㄉ地方去~

幫他買~

朋友都說我瘋ㄌ~

這樣是不是我喜歡上他ㄌ?

喜歡上他...那我要告白嗎?《我是女ㄉ

他現在已經畢業ㄌ~

跟我不同學校~

不過他還是會天天到我學校來~

我怕如果我喜歡上他~我會沒有機會跟他告白?

畢竟都不同校ㄌ...

已更新項目:

可是我沒有告白ㄉ經驗耶~

不知道該怎ㄇ告白耶~

5 個解答

評分
  • 最佳解答

當你會為他人無怨無會的付出那就表示妳真的喜歡上他了!

不過女生追男生照理來講真的不是很好! 因為這樣會讓男生沒有珍惜的態度! 畢近他抓準是妳跟我告白的觀點! 只不過也不是所有的人都是這樣! 

當人失戀的時候 這段時間一直常常陪在他身邊的人會對他來說是映象深刻! 因為人再失戀時是最無助最需要人來安慰的時候! 而也許你可以在他傷口還沒癒合時多多給他關心和幫助 或許他會被妳所感動也不一定! 雖然這是一種趁虛而入的感覺 但是只要妳喜歡他而他也發現妳的好喜歡妳 這樣不是也很好嘛!? 

現在的妳如果夠大膽大可直接告白 但是要小心男人不珍惜的後果! 不然也可以再跟他接近一段時間 再這段時間裡 妳可以找他出去玩 逛逛 聊天 ! 而再做這些活動時 可以不訪做出暗示他的言語或是小動作! 一方面刺探他的心 一方面或許可以讓他主動跟妳告白! 只是再暗示時要抓準時間和時機 不然怕會有反效果喔@@!   

(以上僅供參考 祝妳有好的結果︿︿)

• 1 0 年前

當然是喜歡阿

你都願意為了他所愛所喜歡的東西跑到那麼遠的地方

為了他你願意付出當然是喜歡

告白吧告白吧

聊天可以聊五小時也夠了@@

陪他度過分手期的也是你

我想你在他心裡也會有個位置吧

加油加油!!

參考資料:
  • 1 0 年前

愛情萌芽中

日久深情一定的

在你的生活圈

多了他的名字

當然會變的很不一樣

幫他的什麼事都這麼拼

不是喜歡這是什麼?

但千萬 不要讓自己受傷 這可是真的

告白阿

其實我覺得 試探 或者是怎樣的話

不太好

其實你只要一句話就好

讓他知道你心理對他 都在想什麼

祝你成功囉* 大膽一點

參考資料: me
  • 奇犽
    Lv 5
    1 0 年前

很明顯的!妳喜歡上對方了!

我覺得感情對女生來說,還是勇敢的說出來,比較好!

說出來之後,就算對方真的不喜歡妳,但至少妳有鼓起勇氣,

去跟對方表白妳的心意呀!

機會只有一次,錯過了妳會很遺憾的!

聽聽看妳內心深處的聲音!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這樣算是喜歡囉~

很好阿 女生追求男生比較容易!

若是真的喜歡 一定要說出來喔`

不然會後悔的!

不同校沒關係阿~

感情要穩定就是了!

一訂有機會的!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。