台中人~幫一下忙囉..

最近被老闆無欲警的革職..

已經失業快一個月囉..

投104.111.E.JOB..等沒消沒息..

工作越來越難找..

希望大家幫忙介紹大雅的工作..

幫忙˙一下囉..

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

11月3號在僑光有就業活動~~一起去加油吧^^

• 小櫻
    Lv 7
    1 0 年前

去路上找貼紅條的最快拉...

很多服務業是會缺人的

加油ㄛ

• 1 0 年前

門號推廣輕鬆創業-絕對比打工還輕鬆

台灣大哥大、遠傳電信特約經銷商

◆工作地點:在家工作

◆應徵項目:個人行動門市

◆創業資金:月付365元、可抵通話費、資金=0

◆對象:歡迎上班族、學生兼職及婦女二度就業

◆兼職工作方案說明:

1.請教您,每月從吃喝玩樂費用中,省下365/401元會困難嗎?

2.將省下來之365/401元,取用做投資。

3.請週遭想賺錢的朋友們,將此投資模式複製下去,保證讓您平均每月至少3~5萬的收入!

◆兼職工作方案可信度方面:

1.因簡單且高獲利!

2.只要您有意念,且我們以分享好的賺錢機會,並非推銷!

3.由於這項兼職門檻低,市場接受度大,常有人需變更門號!

4.月租費率365絕不會造成任何家庭之經濟負擔。

◆聯絡人:楊崇誼0982-556-528

MSN: charlie06051005@hotmail.com

E-mail: charlie060511@yahoo.com.tw

BLOG: http://charlie0605.blogspot.com/

• 1 0 年前

我是三商美邦人壽的業務主任 協紘

我們公司目前在召募人才,

如果您是一位肯學習,

不怕吃苦,願意向自己挑戰的年輕人.

誠心的歡迎您加入我們我團隊喔!

點我的燈泡有我的聯絡方式喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看你自己本身是學什ㄇ~需要哪種工作ㄚ~?

不說自己學些什麼.很難幫你找喔~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

現在網路這麼發達,你何不在網路上創業呢!

我分享一個網路事業(美商GDI),讓你參考一下

也是我目前在做的,我目前是學生,我怕未來出社會找不到工作,所以在偶然機會下,認識GDI,GDI能夠給您終身收入保障,而且收入隨著努力而增加,絕不會歸零。

您可以嘗試了解一下,說不定這事業會非常適合你呢~

請參考我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/kof87265

有需要我服務可加入我的即時通 kof87265 或來信 kof87265@gmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。