有沒有人要玩卡丁車(組隊)資訊

我想找一些有點實力的 大約三個人左右

高速公路 2.15 左右

金制塔 1.50

雪山 2.55

法夾 2.55

有空可以一起練的 可以的話互留MSN或是及時通

重點要有點品德

別隨便說人長短

希望可以提供一下 有相關資訊的

謝謝拉

已更新項目:

感謝拉 你說的我都很了解

車隊我沒興趣 我只是幫朋友找練習對象

1 個解答

評分
  • CHW
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

如果你是常玩的玩家,建議你加入車隊喔!

不過你可能很難通過車隊的資格考

比較大的車隊像D.N.、Moon、oPPTo、weGame、Dior、Mu

他們入隊考試都有提到你上述的地圖,不過你大多沒過標準

提供你秒數大概標準:

高速公路至少要2:10

金字塔是道具地圖,勸你不用多練

雪山2:49

森林髮夾彎2:49

以上的標準都很寬鬆的,如果車隊有分一線二線成員的話

那標準又更多更嚴格了

建議你可以找比較小的車隊加入

我剛剛說的車隊都是名列前矛的

不過有很多玩家也組了很多小車隊,之前我還遇過有人要邀我入隊呢!

你多多玩競速,很容易遇到車隊的人

如何判別誰是車隊的?大多數車隊前都會冠上他們車隊的名字

如:Moon暈暈、oPTTo大哥

你可以拜託看看他們還有沒有在收人

通過考試就可以加入囉^^

2007-08-27 20:46:52 補充:

那抱歉啦~"~

我只是想說車隊比較符合你的要求

有品不說人長短→車隊名聲差會被人說嘴、唾棄

有點實力→沒實力也進不了車隊吧

常上線的隊友也一堆

有需要我會自刪T_T

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。