斜陽天使 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

請問新竹人你們逛新竹,會習慣逛哪些地方呢?

請問新竹人你們逛新竹,會習慣逛哪些地方呢?

請推薦一下新竹你們常逛的地方?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.清大夜市(晚餐 宵夜)

2.花園街夜市(晚餐 宵夜)

3.城隍廟(午 晚餐 點心)

4.金山街(午 晚餐)

玩/景

1.南寮漁港

2.新竹市環保局後方海天一線

3.明新大學後方天德堂 (海景/夕陽)

知識

1.墊腳石

2.金石堂

3.誠品

4.展書堂

1.中央市場

2.大遠百

3.SOGO

參考資料: 新竹人
  • 1 0 年前

新竹唷 小小的~可以逛的話就新竹市東門附近,有五角冰舖,生意也不錯在護城河附近~也可以到SOGO或是大遠百,新光這些百貨,以前有還有風城百貨和中興百貨可以逛不過都關閉囉,不過比較學生化的就是護成河附近東門那邊,那附近比較多鞋子衣服類的,如果說新竹縣的話 就大概會去 南寮漁港吃吃海鮮,或是新浦吃板條,不然就是去內灣玩水,或是到湖口青草胡,呵呵一定要吃那邊的香腸唷,沒吃香腸等於沒去!!大致上這些吧 還有一點就是小朋友的最愛=.=" 小叮噹科學園區 最近還有新增其他不同業者遊樂設施 如果要走走的話 新竹縣選擇比較多唷^^"

2007-08-22 22:18:18 補充:

新竹沒夜市,10點過後人煙稀少!!大概就這樣了 還有 消費物價跟台北差不多!!

參考資料: 自己~住了3年!!都在玩ˊˇˋ呵呵!!, 自己
  • 1 0 年前

平常的話幾乎都是在新竹火車站附近啦~

sogo前面那幾條街滿多東西的~

走到圓環就會發現有滿多接可以逛的...

不過逛久了~也都那幾條就是了....

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。