牡羊男生對於自己所給出的承諾可信度有多少阿?

像標題所寫的牡羊男生對於自己所給出的承諾可信度有多少阿?

希望是自己的意見而不是網路上的文章~謝謝~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實呀~

對於我自己&我所認識的羊男來說~

因為對於天生愛玩好動~喜歡自由自在~不喜歡拘束~的種種牧羊座的特性而言~

羊男並不會輕易給予任何人承諾~

因為羊男討厭拘束的感覺~這樣會讓他感覺不是那麼自由~

給予別人承諾~就好比孫悟空帶上緊箍圈一樣~

有個東西拘束著自己~

一但有人提到他所許下的承諾~

就好像玄奘唸緊箍咒般~

讓羊兒難受~>"<~

羊兒是天生愛好自由者~

所以除非情況特殊~

否則要讓羊男輕易對別人提出承諾是很困難的~

畢竟羊男還算是個蠻守信用的人~(普遍而言~<<我碰到的啦 :p >>)

除非他的對象是他很重視or非常重視的人~

他才會對她(他)許下承諾~

然而這樣的承諾~若是羊男自己提出來的~

那麼他一定會遵守~(可信度大概有9X% up)

但若是在一個情非得已的情況下許下的承諾~

那就很難保證羊男是否會記得囉~

因為羊男一向只對自己在乎的事情會牢牢的記住~

反之若不是很在乎的事情就很容易三兩下就忘記~

還有一種咧~

則是一般男性容易犯的毛病~

那就是太輕易給予承諾~

當然啦~

有些羊男(羊男也是男性嘛~>"<~)~

也會有相同的情況發生~

不過他是否是這樣的羊男可能就要靠妳自己去觀察囉~

若他對妳總是動不動就許下承諾~

那可能就有待觀察囉~^^"~

因為這樣的羊男可能會像一般男性一樣~

老是許下一大堆承諾~~

但卻很少有兌現的~

原則上啦~

以我的經驗來說~

大多數的羊男都是屬於不會輕易許下承諾的~

但若是為了自己所愛~

那就很有可能會許下承諾~(很重的那種~)

參考資料: 牧羊座的自己
  • 魚魚
    Lv 4
    1 0 年前

牡羊男如果給你承諾那就是他真ㄉ愛上妳

他ㄉ可信度還蠻高ㄉ

只是有點愛玩 愛好自由

看起來有點*兒啷噹ㄉ

如果他變心ㄉ話 他會逃避妳

因為他覺得對不起妳

參考資料:
  • 1 0 年前

就我家的牡羊男來說

他不會輕易給承諾

但是說過的他會做到

因為他不會說他辦不到的事

其實除了聽牡羊男說的話外

也要仔細看他的行動做為

我家的牡羊男就說過

愛他不會用說的

但他喜歡做出來表現出來

參考資料: 自己家
  • Linko
    Lv 4
    1 0 年前

可是我覺得可信度不高耶.....

拜託 三宮雙子耶>"<

一直試探你~丟問題給你~

感覺又變的很快~然後講話又變來變去的閃爍~熱情來的快退的也快~

除非你有辦法讓他一直喜歡你

自己的男友是白羊...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我牡羊男B型

給你參考看看

我雖然是很火爆但是如果認真起來會讓人刮目相看會有你意想不

到的結果(不一定每個牡羊都這樣)要看出生跟上升還有血型

通常是不太給予承諾也不會說重話

我只能說我直有百分之65%的信用

直到我對一個我很喜歡的女生作了一個承諾

我很後悔我做那承諾

因為我說我會好好的在去讀書衝心站起來(我32歲國小畢業)

結果我沒有做到因為對方家長說我學歷低不配跟他女兒交往

而且還有期他原因不便詳細說明

但是其他有答應的我幾乎會做到

因為我衝小到大都是被騙到大

所以我有發誓我不會做我做不到的承諾

只要有說一定要做到

一支道現在我........埃

我寧願當一個說到做到也不要被人說我是一個信用不好的人

信用跟說謊對我來說是一樣的只要說謊等於是信用不好

至於現在......

我只要有對象我就會跟對方說明白我的狀況

但是有好處也有壞處~~當然拉~~~~壞處居多~~~

看到我的自我介紹跟我的說明之後

能跑多遠就跑多遠能不理我就不理我

所以你認為ㄋ

我嗟的你跟他的(互動~互相~互信)的成分有多少

還有事不是有事就討潤(不吵架的狀況)能夠有共識

在來就是他是不是常常說了沒有做到來判定他的信用如何

參考資料: 信用跟說不說謊市話上等號的
  • 1 0 年前

你好ㄚ~

我男友就是牡羊座的。。我覺得它是那種如果他真的愛你那他所說ㄉ承諾就會實現、而也會進他所能對你好

可是如果他一但變心、那誰來講都沒用了、而他對你之前所說ㄉ承諾他也會望ㄉㄧ乾二靜。

還有我覺得牡羊有點防禦心。除非他覺ㄉ你對ㄊ是認真ㄉ要不然他不會為你付出太多

我覺ㄉ個性有點固執、堅持自己的意見、要自己想通、要不然別人講都沒有用

像我男友之前就是劈腿很多次。。可是他後來還是選擇跟我道歉。因為在他交過ㄉ女孩中只有我對他是真心ㄉ。所以他說他現在只想好好補償我

還有就是他平常不會常說什麼想你阿、愛你的話。也不會說出他心裡真正ㄉ想法。

我自己ㄉ感覺。

• 1 0 年前

據以前所認識的朋友觀察,對於他們的可信度其實蠻高的,因為多少有點大男人,不過個人覺得多少有點孩子氣,參考參考~

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。