丫萍 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

哪買奶粉較滑算?

一間是啄木鳥藥局十二罐送三罐奶粉

但我有認識的人,我跟他討小東西他都會給我

一間是佑康藥局他是集點數換東西

我也都認識可是坳東西有點難

沒什麼小東西可拿?

送奶粉較划算還是集點送玩具ㄋ?

已更新項目:

也對啦!

送奶粉算算一罐價差差不多一百,一箱就差一千多

集點也是一箱換取一千左右的玩具

2 個已更新項目:

不是一罐一百多啦!

是一罐奶粉價差一百多啦!

ㄒ ㄒㄒ

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得送奶粉吧

因為我覺得集點送玩具還不是拿我們的錢買的

商家不會做賠本生意的

如果要買玩具不會找專門在賣的不是比較便宜嗎

何況她們送的也不會有多好

就算多好也要慢慢集了

集到頭來還不是和自己買的一樣

不過有時也會例外吧

像我會看我需要什麼打探一下那個東西大約多少錢

如果用送的比較便宜我會選擇集點

但是我還是喜歡送奶粉的方式吧

必竟現在奶粉都好貴呢

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我家寶貝喝不起廣告品牌 但是喝ㄉ是老字號 味全

但是味全有2種 新出來ㄉ叫"味全優"

8/1漲價前 1100g $390 還買12送1 ((我藥局買ㄉ))

8/1漲價後 1100g $410 我在7/29買 12送3 ^^

其實品牌奶粉 不一定比較好

寶寶喜歡喝 能吸收 健康 最重要

而我選擇味全的原因是....至少它是大廠牌 且在大廠牌中 好像它比較便宜ㄝ

• shi
    Lv 6
    1 0 年前

當然是送奶粉阿

送玩具要看送哪種

如果是送電動的 當然最好

如果不是 我寧願選擇奶粉

• 1 0 年前

我個人跟我老公是覺得 及點送奶粉比較不划算啦 !!

當然集點送玩具還得看點數跟送的玩具來決定吧 ~

每樣玩具有他大概的價位 ~

我們會先衡量奶粉價格與營養成分 ~

然後看多少點數送啥種類的玩具來決定呢 ^^~

不過重點還是要看BB是不是喝的習慣才可以喔!!

2007-08-23 19:48:14 補充:

@@" 媽咪你買哪家的奶粉ㄚ?? 一罐一百多塊????

我女兒的奶粉一罐就要七百多快了說..........

參考資料: 自己~^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。