匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

這禮拜可能要跟網友見面,要怎麼避免尷尬呀?

這禮拜六我可能要跟一個網友去一個算簽唱會的活動。

其實它應該也不算網友,因為我今年國一,

他剛好跟我讀同一個國中,只是不同班也沒真正見過面,

我們2個都是女生,要出去會不會很尷尬?

因為我們在網路上蠻有話聊的,也認識一段時間了!

這樣出去好嗎?可是,我從來沒跟網友出去過,

要怎麼跟父母開口說:我要跟那個朋友出去.....

已更新項目:

我沒看過她,不過她說她認識我們班的很多人,

所以應該是沒問題吧...

我們只是單純要一起去黑糖瑪奇朵的見面會。

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我之前也和你一樣很緊張,要是你們單獨出去

其實不用害怕啦,都是要去簽唱會的,就多聊一些話題

聊你們的偶像或是什麼的,你們也都國一呀,都女生

要是男生就比較危險,你就和你爸媽說

你要和你們同校的女生出去,但,你有看過她嗎?

沒有的話還是請他給一張照片給你看

約在人多的地方比較好哦

• 1 0 年前

我覺得第一次見網友

即使看過了照片

還是很危險

最好在約你認識的朋友一同去

因為你怎麼去確定他是真的女生

網路的世界還是小心一點點好~

• YUI
    Lv 5
    1 0 年前

我視覺應該還小心一點 畢竟梅見面嘛 等確定好事你的網友

或把事情ok哩 如果梅話聊 就聊一些網路聊的是蛙 ...

[還是要小心的說..^.^]

• 1 0 年前

我覺得你要是真的怕

找一個好姊妹陪你一起去吧

我也跟網友見過面

是遊戲認識的

他整整小我6歲

我大2他國3

我很緊張

晚上都睡不著

就帶了一個好朋友一起去

至少不會那麼緊張

你們都是年紀相若的女生應該沒有危險

不要太緊張

就用很正常的態度去跟他聊天吧

不要太緊張了

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

兩個都是女生應該還好吧 又同一個國中 又喜歡同一個藝人 應該會很有話聊

不用太緊張啦 就像平常在網路上聊天一樣就好了

說不定這次見過面以後就變好朋友了 因為你們都同國中了 以後要見面應該很容易

• 1 0 年前

如果有弟妹帶去阿.出去離開座位後飲料不要再喝了.跟爸媽說跟同學出去就好.帶一些兩ㄍ都有興趣的東西資料.萬一沒話題.就請她賞一下順便給ㄍ建議.

還有問題?馬上發問,尋求解答。