匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

國中制服穿搭法(急,20點)

我就讀龍門國中,

制服是-

白色襯衫(條文領)+藍色的裙子

運動服-

藍球褲+寬大衣服

學校規定不准穿長襪和裸襪

不能折裙子

不能搭配飾品

不能塗指甲油…

之前被抓,現在被盯的很緊=口=

請問既然如此,

該怎麼穿搭才好看呢?

已更新項目:

我上學得從政門進去,

生教就在正門守

根本不可能偷跑囧

我的確是擦透明的指甲油呀

還是不行ˊˋ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

什麼都不行!!!真無言!!我想你只剩頭髮可以搞了!!還有髮飾~~

如果是我自己..即使被抓.即使是校規..

我還是會折裙子.穿長襪.就自己在小心一點囉.看

到教官或老師就快閃..

襯衫如果蠻寬大..就稍改合身一些..會跟別人比較不一樣

另外就是鞋子囉..如果可以穿自己的就不要穿很大眾化的

一些手飾配件之類的就放口袋...愛美是女人的天性嘛!!

指甲油就擦護甲的!!也是會粉粉亮亮低

或是自己拋光阿!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 1 0 年前

= =

龍門出白目學妹啦

• 1 0 年前

我今年剛好要上國一,指甲油我也是塗透明的啊!不過我不知道可不可以耶!

從頭到腳好了!

1.頭髮嘛,雖然學校說不能染髮,剪的很奇怪,但是我看大部分的學生都還是一樣沒遵守校規啊!

2.臉的話,想都不用想當然是不行囉!不過如果在冬天的話擦一點點的護唇膏不知道可不可以呢??

3.耳朵應該是不行穿耳洞吧!但是我姐都有穿,只不過只可以戴那種透明的耳環吧!就是一個透明短短的耳環囉!

4.脖子的話學校是不可以戴項鍊,如果真要帶的話,只可以戴護身符,不過我的護身符是用水晶做的,所以感覺比較像是護身符,不過我想你可以戴那種很清淡就是不要讓人一看就覺得是項鍊的那種東西!

5.衣服當然是穿著制服囉!

6.鞋子當然也是穿著皮鞋囉!不過上體育課的話,布鞋應該可以穿著有點亮亮的或是有點裝飾的那種白布鞋吧!反正布鞋部分只要其它的顏色不比白色多就行了吧!

7.還有還有像我啊!上學的時候都騎腳踏車,所以都可以直接從後門進入學校,不知道你們可不可以?

希望這些會對妳有幫助!

參考資料: 親身體驗...........等
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵...沒有一個學校可以讓你這樣去上課啦~

上學應該沒有必要讓自己花枝招展...

暨浪費時間 又很容易被生教抓到 這樣人緣也不會變的特別好阿

不如 安安分分上學

誰都不會找你麻煩阿

遵守學校的基本規定,你能擁有更多的自由空間

打扮這件事 就當週末休閒吧

參考資料: me!
  • 1 0 年前

我國中也超搞怪也哈哈

高中都不管我也懶的搞了

我想只剩下一個辦法就是遲到

這樣就不會遇到生教了

• 這樣根本沒有發揮空間嘛!

妳就乾脆把書讀好

考上公立高中

一般來說都很自由~

而且我回首我那搞怪的國中時期

覺得自己還真是蠢啊!

高中就會變漂亮了啦,加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。