Pinno 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我是一位高職生要升二年級,想找英文補習班.....

我是一位高職生要升二年級,想找英文補習班

不知道到底是要去像科見那類的補習班

或是像飛哥.賴世雄

但科見那類的補習班好像對我之後學測沒什麼太大的幫助

可是飛哥.賴世雄那類的補習班職科去補好像有點奇怪

請大家給我一點意見^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

飛哥很好喔~不要怕英文要從頭開始!

有心在飛哥都有輔導老師

會協助你的唷!而且飛哥不只評價不錯,

飛哥的成績也超好!!

如果你是高中生還是選擇專辦高中的家教班吧~

考慮飛哥代表你沒放棄你的英文喔!

因為我個人覺得其實飛哥教的東西其實很有程度!

而且不少!!你要有決心的人才會考慮到飛哥耶~

加油飛哥絕對能給你加分的!

PS:小鈺同學~

希望你別擔心~才剛開學呀

你會慢慢跟上飛哥老師腳步的,

本來補習就是要補不會的東西,

如果你到補習班學到的你都已經會了,補習不就白補了!

再來通常在飛哥英文,要先經過兩三堂課之後,

輔導老師才會開始對你進行輔導喔!你知道為什麼嗎?

因為一定要你自己上過課且適應開學後的生活,

經過一小段課程,再進行輔導才能知道你真正的問題!

否則不就亂槍打鳥,飛哥的輔導可是補習班第一,

怎麼可以不專業!不是隨便打電話問兩句就是輔導了喔!

我自己經歷過所以我超清楚!!

而且你之後會有你自己的輔導老師喔!

這也可以讓你多認識一個輔導老師!

其實之後你會在飛哥認識很多很好的導師喔!

最後有個建議~就是阿!其實你的疑問一點都不嚴重!

就只是不太了解飛哥英文的輔導制度!

加上你才上高中需要吸收學問的空間跟時間!

所以以後你碰到類似問題,

可以直接跟飛哥的總導師或是你們班的導師輔導老師討論喔!

其實他們人都超好的!因為它們以前也是這樣在飛哥學習長大的!

說實在在知識家上!如果一直沒人看到你的困惑!

你不是一直會很難過!可是我想這畢竟不是飛哥的網站啊!!

所以真的有問題就帶著愉快的心到飛哥英文!

一定能找到最好的答案!!因為那是飛哥人最溫暖的家!!對吧!!

參考資料: 我及被輔導的經驗
  • 1 0 年前

我覺得你現在才剛要上二年級

可以先去地球村之類的補

我會推薦地球村是因為雖然他的老師不是最頂尖的

可是他們很多外藉老師,只要你肯配合,暫時把臉皮丟掉

讓他們的老師帶你,再加上你的努力

因為可以很好的 ,我也是高職上來的,以前我學校有一個觀光科的

去地球村補,去參加高中生的學測拿英文拿14級分

英文這種東西只要累績一定的程度,要爆出來任何考試都不是問題的

如果你打算升學,到高三再來決定要不要換成專攻升學的英文補習班

因為像地球村這類的都是小班教學,拿來打底很好用,先把底打好,

升高三時再來想說要不要換大班教學這類的升學補習班

• 1 0 年前

我是今年高一新生.

我覺得先考慮你英文好不好而決定..

因為...英文不好在飛哥讀起來很痛苦..

他講很快..連我都來不及抄 他字很醜...

對了..你想讀英文是為了

<1>以後的升學考試 ....還是..

<2>想扎扎實實從新開始..慢慢讀..累積實力??

如果是..

1..選飛哥-但會讀的很痛苦...在飛哥不可能從頭開始..

2...選菁英-從頭開始...大約得花好幾年..

參考資料:
  • 1 0 年前

我覺得

如果你是要參加大學學測OR指考 你就選哲高中英文補習班

而且如果你要考的話 那就不能只補一科英文壓

如果你是要參加4技統測的話 就去高職補習班 因為你要考統測

去高中補習班 是增加負擔 況且 高職補習班會幫你準備近五年長

出現的單字 而且我覺得統測 英文不難 多背單字 抓住做題技巧

可以輕鬆得分的 補習班準備的單字 命中率高喔(限統測) 而且努

力一點 其實多背單字 就會有效果 因為50提裡面 考文法只有克

漏字而已壓 所以其他都是單字 多背單字 7 80分不是問題的 ~

而且你可以重現在每天都背5~10個單字 積少成多壓 最好找有例

句的單字本 備了一次單字 讀一次例句又等於備了第二變 而且

也可以訓練你的閱讀能力^^

我是這樣過來的 ~

2007-08-24 05:12:11 補充:

我是在育達補習班補的 我是重一下暑假開始的

參考資料: 我也是高職生, 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是高職生,你可以找那種專辦高職專科的補習啊!

像我是去北一啦!感覺還不錯

其它還有育千、建功等。你可以多去試聽看看喔。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。