匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

關於網路愛情的問題 .. 急要

我跟我公 .. 是勁舞團認識的 .. 從朋友晉級成情人 .. 認識他大概3個月有了 ~ 還是朋友的時候平常就會跟他聊聊天

有一天 因為某件事情 .. 他說 : 如果我能給你快樂 你會要嗎 .. ?

我那時候愣掉了 .. 不過後來我有答應

剛開始 .. 就跟大家一樣 總都是很快樂的 ..

直到了 .. 2個禮拜多後 .. 我們很少 做第一天當情侶的 那種感覺

我總覺得 .. 我們之間 少了 "信任" ..

他總是很懷疑一些事情 ..

我有時候會說錯話 .. 他總是一直深深記著 ..

而現在 ! 我們變的一點也不像情侶 ..

變的幾乎快沒有話題了 ...

會變這樣 .. 好像也是我害的 ..

我之前說錯話 .. 我跟他說 .. 我們只是網路的 ..

我很後悔 .. 不過我真的很愛他

我不想放手 .. 我該怎麼辦? ..

我很想跟他聊天 .. 不過很怕又說錯話 ..

所以我們之間 .. 真的變的很無言 ....

已更新項目:

給小賴 ..

先見面和相處這樣對彼此都有保障 ..

那等於是說 ..

如果見面後 他是一個很醜很醜的人 ..

我就不能愛上他 .. ?

如果一定要見面 .. 才可以放心跟他交往

那我等於再懷疑他囉 .....

2 個已更新項目:

給莉蓉 ..

恩 .. 我真的很愛他 ..

很珍惜跟他在一起的時間 ..

不過 .. 不太敢 .. 跟他聊天

因為ˇ怕說錯話 ..

所以 .. 現在我們變的很無言 ..

3 個已更新項目:

給呆呆岑~

我聽過他朋友說 ..

他會割手自殘 ..

我不希望他這樣 ..

4 個已更新項目:

給不公開 ..

不過 .. 我不希望他難過 ..

因為 .. 我愛他 ..

卻又一定得分開 ..

該怎麼辦?

5 個已更新項目:

給梅子

恩 .. 這種感覺 我也很喜歡 ..

我試過作我自己 ..

不過 ..

我公好像 .. 不太喜歡 .. 的樣子

或許是我自己想太多 .. ?

6 個已更新項目:

給ヾ 嚳 :: L 、

我有跟他道歉 .. 他說 .. 他看了這句話 心很痛 ..

他不是不理我 ..

只是 他一直一直把這句話深深記著 ..

開始對我產生懷疑 ..

他有時 會跟我說 .. 我要被愛情淘汰了 .. 對吧?

我聽了這句話 .. 很無言 ..

他跟我在一起的第一天

也是說 .. 我們一定會幸福走到永遠 ..

我很想 .. 但 !!

我們之間好像缺少了 "信任" ..

7 個已更新項目:

給ヾ 嚳 :: L 、

恩 ..

我還是決定分了吧 ..

對他和我都好 ..

謝謝你們 !

給我的意見 ..

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是網路戀情"

我跟我公現在已經在一起十個月了。

我很愛他如同你一樣 "

我跟他說:我悶網路戀情的不能持續很久

他跟我說:不會的 一定會很久。 << 認識他時,他第壹次說的話

曾經.我也是說錯話 **上下限。

我很錯愕 " 我去跟他道歉

他跟我說 : 以後不准說這種話,你知道我很傷心?

我愣住了。 所以 , 我不想讓他傷心 " 雖然我還是知道我悶不可能再一起一輩子,至少有回憶 "

而你 *

我想,你可以去叫你朋友試探他。

你說你說錯話? 你說我悶只是網路?

旦,他記住了。

因為,他 很想跟你再一起一輩子。

不然他不會很冷淡的不理你 "

也許,你悶一時之間需要好好靜一下

你有跟他道歉? 還是說 你有道歉,他不理你?

我只能說 ::

你想跟他再一起多久是你悶能夠決定的,

而不是說錯話就佈理另一個人。如果,是這樣子

這種戀情提早分開也好,

免得其中一個人在說錯話 又會變成這樣子。

到最後只會鬧淂不可開交

懂芭 """

2007-08-22 15:22:26 補充:

信任?

你說你跟他認識三個月?

難道說一點信任都沒有?

信任事慢慢去培養的。

我跟我公過了5個禮拜也是為信任這個問題吵架

他老是懷疑我有外遇 " 但是,,

我悶到最後還不是好好的?

我悶現在很幸福 "

也許。當初要是我沒說那句錯誤話 "

我悶之間就不會有信任感

因為,這樣才讓他了解網路也是有真愛的 ...。

不管怎樣 , 我是覺淂你去問他會比較好`

兩個不合的人在一起也是難過

<我很抱歉說這樣子的話,但,不合的兩個人真的會相處的很難過。)

參考資料: P :: **, P :: ``
  • 1 0 年前

我個人挺愛網路戀情的

若有似無的感覺 最好了~

我從不越矩..因為我知道

見面後~一切都將改變..

為何當初 在玩勁舞團時..就會有話題?

就不怕說錯話?

而升格情人後~~話變少了

因為你忌諱你自己說的話..惹到他不爽快吧

既然 你們都見面了

我到是建議你~~

若真的 很愛他..

就做你自己吧..如果他疑心病重

不能接受 原來的你..

那你們 在一起..以後更多的問題 將會接踵而來

不只有無言而已

還是希望你戀情順利..^^

• 1 0 年前

會割手自殘的人,本身情緒管理就做的不好了!

網路遊戲的情侶、就會猜疑與不信任!

更何況真正在一起?難道每天要把你關在家裡

不讓你出門,不讓你跟朋友出去

定時查你即時通聊天紀錄、電話紀錄?

想必他對自己很沒自信!

沒自信,個性又強硬的男生、我想最好當個普通朋友就好!

因為他們就像顆不定時炸彈

何時、何地會有什麼脫軌的舉動,沒人能預料!

網路世界的感情未必是真的,因為多了幻想,美化這段感情了

有些人在網路裡愛了好幾年,

以為這輩子的生命裡頭不能缺少對方、一但見面後

對方外表不如他所想像那樣、立刻遺棄這段曾經愛的死去活來的感情。

相信我!時間+距離 會慢慢淡了這段感情的!

除非你刻意去聯繫住...

2007-08-23 09:17:02 補充:

你太善良了,這樣會寵壞他

並且讓自己受傷的!

離開他,或許才是幫助他,並不是傷害他

妳離開後,他才有機會反省自己的錯誤!

讓他有時間思考一下過去種種

讓他自己去發現自己的觀念不對!

• 1 0 年前

哀~

等你通通走過後,才會知道網路這條感情路不好走!

而且,通常都沒啥好結果...

我不就是一個超好的例子︿︿

你的情況我也遇過阿!!!

但是呢?當我選擇等待他的時候...

就註定是個錯誤的開始摟!!!

對阿~我們只是網友!再怎發展還是一樣~

除非我們可以每天在縣時生活相處著?!

我以前跟ㄊ也是依樣,無言???

最後,我們給彼此一點空間@@ 就是分手!!!

我們活的更輕鬆~更開心!!

ㄊ有他的生活,我自己有我想過的生活...

彼此都很開心~也常常向朋友依樣聊心事!!!

也互相談彼此ㄉ感情~~

我覺得...沒有必要為了你...

一開始就覺得沒結果的事付出太多...

畢竟難過的是誰???

是你~ ㄊ呢?他或許會想,反正就是有個人等著我︿︿

反正他又不怕你會跑走,一直依戀著他?!

這種情形發生,顯得自己算是個可憐的人...

我希望你別跟我依樣?!

我已經等個網路的人4年了!也夠了~~

參考資料: 我的過去
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我猜 妳一定很愛他 對吧?

愛一個人好難~~~~

離開一個愛你的人更難~~

愛情會使一個人成長~~~

但卻不應該是為了對方而改變~~~

喜歡一個人自然就變得<=細心=體貼=獨立>

愛上一個人自然就變得<=寬恕=包容=勇敢=>

但是 ...

我想 哪一個人愛對方比較多 或許 就比較吃虧吧

你也別太放在心上

可以 選一天 一起出去玩 選他喜歡的地方 食物

這樣 也許會化解尷尬 也說不定

加油喔妳^^!

• 馬尾
    Lv 7
    1 0 年前

你們有見過面嗎 還是只事網路上聊天

也許螢幕後面是一個國小的小鬼也不一定

小鬼或心智不成熟的傢伙才會對這些小事斤斤計較

或許你自己年紀也沒多少吧

等你長大了再看 你就會知道自己現在的問題有多好笑

這 根本就不是愛情

還有問題?馬上發問,尋求解答。