匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

關於莊敬高職的一些問題

1.穿制服的時候可以穿自己外面買的皮鞋嗎?

2.那可以不穿皮鞋改穿板鞋或帆布之類的嗎?

3.夏天也一定要穿黑長襪嗎? (可以就穿隱形襪那樣嗎?)

4.可以染髮嗎? (不是那種誇張明顯的顏色)

5.女生頭髮很長一定要綁起來嗎?

6.可以戴項鍊手練嗎?

7.莊敬很常退學生嗎?

8.怎樣會被退?

很多問題...

不好意思喔!!!

希望有莊敬的學長姊為我詳細解答!!

謝謝喔!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

A: 可以 只要是皮鞋就可以。

A:不行 一定要黑皮鞋。

A:一定 雖然很熱= = 還是要穿。

A:只要看的出來有染 就不行。

A: 理他喔 升旗綁起來就好 。

6.可以戴項鍊手練嗎?

A:可以 目前是沒說不能。

7.莊敬很常退學生嗎?

A:超長 根本就是吸血魔。

8.怎樣會被退?

A:三大三小 曠課多節 。

參考資料: 演藝科三年級:)
  • 1.穿制服的時候可以穿自己外面買的皮鞋嗎?

可以押..只要是黑的就好

不行ㄟ..會被教官抓..會被記過之類的..如果你不怕的話

一定要穿黑長襪..穿隱形襪配裙子..你不覺得怪嗎?且感覺有點台

不可..除非是天生的

大型集合..重要集會..特別有宣布就要綁起來

6.可以戴項鍊手練嗎?

不要太誇張的即可

7.莊敬很常退學生嗎?

因人而異..除非你是壞學生..之類

8.怎樣會被退?

曠課.遲到.打架鬧事...之類

2007-08-24 09:40:57 補充:

管服裝儀容...之類.的主任換了..會比較嚴..小心點為妙

參考資料: 莊敬人, 自己親自聽到
  • 1 0 年前
  • 1 0 年前

可以穿

會被糾察登記

制服一定要搭配黑長襪

運動服揪可以穿隱形襪

可以 (有些自己科主任或班導滿機車揪會叫你染回來)

升旗 跟集合放學 頭髮一定要綁

6.可以戴項鍊手練嗎?

可以

7.莊敬很常退學生嗎? 怎樣會被退?

恩 !! 就是打架 抽菸 罵老師 ...

參考資料: 莊敬畢業生
還有問題?馬上發問,尋求解答。