妮妮 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

麻煩請幫我解釋這一句....

我男友對我說的話是什麼意思 i want to sure we are in the right page.

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可能你們兩個是透過電話在討論某本書的某一頁或是老師上課妳們睡著了突然醒了要翻到課本的某一頁....

I want to be sure that we are in the right page?

I want to make sure that we are in the right page?

我想確認一下我們是否在正確的那一頁

• 1 0 年前

以下是正確的

妳的男友問你是不是和他一樣的想法!!(是什麼想法你要問他喔~)

不正確的

我要確定我們是不是在對的頁數

參考資料: 媽媽 和我(媽媽的英文很強)
  • 1 0 年前

沒有前後文,不太確定真正的意思,但有2種可能:

1) 想要確定你們未來走的路是對的

2) 想要確定你們兩個的思考方向是一樣的

• 1 0 年前

也許妳的男友已經開始對妳不信任,從字面上翻譯就像其他人說的一樣,但我覺得它應該有特殊涵義在裡面。

I want to sure we are in the right page.

也許可以被認為,我想要確認妳對我的感情,這是比較抽象的翻譯方式,事實上沒有人會這樣翻。

或是“我要確定我們是在正確的位置”之類的涵義…

自己和女友討論的想法,後來她一直說可能有關於A的東西,我問她是什麼她老是不跟我說= =|||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

i want to sure we are in the right page.

我想要我們肯定是在正確的頁。

• i want to sure we are in the right page.

我想要肯定我們在正確的頁。

2007-08-22 16:10:45 補充:

http://www.worldlingo.com/zh_tw/microsoft/computer...

我是在這裡查的

我沒有抄襲喔!!

• IRCA
    Lv 7
    1 0 年前

i want to sure we are in the right page

我要去確定 我們是有理 Page

Page

1. (書等的)頁

2. 【書】(構成歷史一頁的)大事件,時期

3. 【書】記載,記錄[P1]

• 1 0 年前

不太清楚我用=網頁翻譯=是降ㄉ i want to sure we are in the right page.= 我想要我們肯定是在正確的頁

• 1 0 年前

我想要確定我們在正確的頁中

可能是個片語吧.....

我直接翻

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。