柏伊 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問如何從新竹去到台中麻辣人家

如題,這星期要去台中吃麻辣人家

請問我該從哪個交流道下去,然後轉哪條路呢,會比較方便呢?

希望有詳細的介紹 ,謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

麻辣人家的口感並不算特別好,當初是因為看到李安和楊貴媚的照片在門口,姑且ㄧ試,但是幾個同好都認為湯頭不夠好,如果你要試試看的話,路況是這樣。

1.中清交流道下

2. 中清路直走接大雅路(很長)

3.大雅路上左轉進入進化北路

4.進化北路上看到學士路右轉

5.學士路上開始找停車位

6.在學士路上右手邊的巷弄裡(第二條)就是麻辣人家

比麻辣人家好的是台中鼎王

有很多家分店

精誠路上的湯頭還是比較道地

參考資料: 都吃過
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

不會啊,像我吃鼎王就很不怎麼樣,味道像極了統一蔥燒牛肉麵,麻辣人家的麻辣很順口......

1.如果從新竹可從中港交流道下看日華金典酒店之後往左轉,就是健行路了,從健行路往中國醫藥學院方向,即可看到85度c健行店接著左轉五常街,第二個街口街角就是麻辣人家了。

2.從中清路下交流道,碰到健行路左轉車子再往前開,一樣可以看到85度c左轉五常街,第二個街口就抵目的地麻辣人家火鍋店。

還有問題?馬上發問,尋求解答。