? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

好樂迪怎麼計費?

我明天要和朋友ㄑ唱歌 想請問一下價錢 請知道ㄉ大大跟我說吧~

四ㄍ人要唱3小時要多少? 4小時勒ˇ?

五ㄍ人要唱3小時要多少? 4小時勒?

ps: 我只有威力卡

我們12點半ㄉ時段要ㄑ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

憑威力卡可享輕鬆唱九折之優惠

消費另加輕鬆吧99元起(無吧之樓層採最低消費99元計)、包廂清潔費100元起及10% 服務費

學生獨享一口價,每間包廂出示一張學生證與威力卡即可

包吃包唱不加收清潔服務費,還享購卡即用

※連續假日比照週六計費;例假日前夕比照週五計費;例假日(含連假最後一日)比照週日計費。

※本專案以人頭計費,續唱費用每人每小時40元(週五、週六16:00~次日06:00續唱以該時段之包廂費計價)。

※消費中若有訪客進場,一律以該次消費之進場時間作為計費基準。

※兒童計費標準:110㎝ 以下-免基本吧費;111㎝~140㎝-基本吧費僅收半價;141㎝ 以上-依正常收費標準計費。

※包廂內若有蛋糕、飲料等造成污損之情形,本公司將酌收包廂清潔費$1,000元;若為器材損毀,則照價賠償。

※本公司保留對上述活動解釋與變動促銷品之權利,詳細活動辦法請洽詢門市人員。

※單人至好樂迪KTV消費計費方式說明 :消費若選用以人頭計費方式消費,歡唱費最低以2位計算。

學生優惠一口價 (元/每人;包吃包唱,不再收清潔服務費)

星期時段 06:01-11:00 11:01-19:00 19:01-00:00 00:01-次日06:00

週一至週四 346/4H 366/3H 426/3H 386/4H

週五 346/4H 366/3H - -

週六 366/4H 386/3H - -

週日 366/4H 386/3H 426/3H 386/4H

輕鬆唱 (元/每人)(持威力卡包廂費9折)

星期時段 06:01-11:00 11:01-19:00 19:01-00:00 00:01-次日06:00

週一至週四 228/5H 248/3H 308/3H 268/4H

週五 228/5H 248/3H — —

週六 248/3H 268/3H — —

週日 248/3H 268/3H 308/3H 268/4H

96 / 06 / 25 起~

週一至週五06:01~09:59 進場顧客,選擇 學生一口價 方案可歡唱至14:00。

週一至週五06:01~08:59 進場顧客,選擇 輕鬆唱 方案可歡唱至14:00。

• 1 0 年前

請問您打算去哪家唱呢?^^

好樂迪的櫃檯都會有張價目表。

建議您打去您要去唱歌的那家,順便可以訂包廂阿^^

把唱歌的時段~人數~幾小時告訴服務人員~**上可以告知您喔^^

12點半?是中午還是半夜呢?

上午進場比較便宜,好像是11點前入場會便宜很多喔!

有威力卡當然是越多人越划算囉^^

祝你們唱的愉快!^.<

參考資料: me
  • 1 0 年前

好樂迪首創以人數計費,以每人每小時為單位計算,或者以包廂式做計費(基本歡消費人數為 2 位)。 詳細計費請參照好樂迪網站點選『查詢門市價目』。

※實際消費方式,以各店最新公告為準

=========================================================

全省好樂迪 假日:週五 19:01 ~ 週日 19:00

新竹店 假日:週五 18:01 ~ 週日 18:00

連續假日比照週六計費;例假日前夕比照週五計費;

例假日(含連續休假日最後一日)比照週日計費

還有問題?馬上發問,尋求解答。