匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

我的鼻子的粉刺等等..

我鼻子有很多小小的洞 有時都長很多的黑頭粉刺 ! 就臉完後一下子又冒出來 ! 而且鼻子又容易出汗 ~ 把鼻子往那擠 就會很多白色的油酯跑出來 ! 怎麼半 !

有什麼辦法可以解決嗎 [ 看醫生除外]

或有什麼小偏方可以解決

請各位達人 交我 ! 謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那個一開始是白色的是因為汗水跟髒東西(人看不到的灰塵)的囤積然後他會慢慢形成黑頭切記不要擠啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!擠了會變草莓鼻就向你說的 一個 洞一個洞但是不是小洞是大洞鼻子 會醜掉

毛細孔出大型成的 大洞洞這樣人家就會看的 很清楚你的毛細孔

很噁的所以不要在擠辣真的然後你說的油酯那其實不是油酯那是

鼻子裡的水(汗水)但你要是在繼續擠不只會破皮然後你會感到刺痛然後那個水教室有點農水了所以不可以幾鼻子會醜掉還有會脫皮

給你推薦一個 洗面魯很好用也很便宜但是在洗時不要用力推輕輕

的推出泡沫在鼻子 那然後他會去深成黑頭然後軟化黑頭記得用力推會脫皮

露得清洗面魯

我自己之前也有這樣的問題很困擾有其是黑的更明顯很醜黑的是因為一開始在形成黑頭時是白的通常很多人都怕變黑的所已就把她擠出來但不能用擠的擠的看是毛孔乾淨淡毛孔以受傷要是長期幾很快就變草莓鼻一個 動一個洞的像月球表面一樣所以要勝選好的去黑頭的我建議你用露得清他是一個 專門去黑頭的 洗面魯你只要輕輕洗然後一直戳出泡沫皮子 那稍為戳久一點在沖掉就沒黑頭囉超好用的因為他本生去油跟黑頭有黑頭的地方本生會油油的所以他還有去油的功效他還有抗痘等功效重點就是要用戳的因為他要磋是要讓黑頭軟化他裡面有橘白顆粒是要去表面黑頭跟油光然後透明的乳液是要去生成黑頭保證你洗完清爽又舒適喔他保裝飾白橘一般市面上就買的到電視也有廣告屈成市也有賣一貫大概79元左右還有大一點的他有分去油行跟生成黑頭如果你臉比較油就買去油型的如果你黑頭多就買去深成黑頭的恩大該就這樣下面是露得清官網去看看吧它現在還有推出男生用的可以買給你家人或喜歡的人用喔

http://www.n4men.com.tw/

+++++強力推薦

第2推薦

Yogurt的 洗面魯

那不只可以洗還可以抹在臉上敷臉超好用的夫在鼻頭的部份

黑頭粉刺會不見也可以夫整個臉他是優格面膜系列香橙

面膜洗臉魯大概夫個20分中就可以斯下來你會看見你臉上的

黑頭粉刺和豆豆的濃包全在上面超好用的

臉部一定要保辭乾淨喔

一貫大約80元幾左右喔

第3推薦

還有逗逗的問題

牛耳美白師有新招

看看唄

http://www1.payeasy.com.tw/diy/act/27/49/index.sht...

第4推薦

嘴唇的部份的你不知在不在意但還是給你看

這是另一位發問者回答的嘴純保養不破皮的 部分

參考看看唄

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

3和4是多補充的如果你愛美可以去看看

再補充+++++黑頭粉刺的問題你用洗面魯洗1個 月你會發現看不到黑頭了喔~加

可以去奇摩網下面有牛耳的 美白喔

洗臉小秘方

可以利用熱帳冷縮原理先用樂水讓毛細孔打開在用洗面乳沖掉後用冷水衝讓他冷縮吸收 1

2007-08-22 23:57:32 補充

+++++++++++++++++++++知識

那是太用力推才會脫皮我也是這樣

那有顆粒的其實是要你輕輕推然後鼻子 不是有黑頭嗎

他會軟化黑頭在清除深成黑頭用力推會把鼻子有一成表皮用破

然後如果你在一直用力的話毛孔會受傷所以輕輕推然後用點水讓他有泡沫在你鼻頭就會讓你鼻子 很乾淨了

• 1 0 年前

我也是黑頭粉刺長期的受害者

在網路上爬文看到很多人推薦妮傲的果酸aha15凝膠

用了兩個星期真的少很多

是到目前為只最有效的產品

網路上買便宜很多

你可以試試

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

粉刺,我建議給美容師做一些果酸換膚會比較好喔!!因為偏方不見得適合在每一個人!!因為大家的膚值都不依樣加上接受度都不依樣!!所以我建議一個方法~~蛋白+綠豆粉!!也有效!!不過你擠完粉刺要擦收斂水喔!!要不然毛孔會大大的~~

參考資料: 我的經驗+美容師
  • 1 0 年前

容易出油一有油就用吸油面紙吸一下 這樣毛孔才不會愈來愈大

鼻子的粉刺去掉後 一定要記得擦毛孔縮小的化妝水或精華霜

這樣才不會 去完粉刺 毛孔還是一樣大 這樣的話汙垢還是會跑到

毛孔裡

毛孔裡的粉刺可以用這樣個方法用掉

把第二次的洗米水(第一次的太髒了)用個容器裝起來 然後

放一天後下面會有沉澱白白的東西 把多餘的水倒掉 只要留下

面白白的東西就好了然後把那個白白的東西敷在有黑頭粉剌的地

方 等到半乾再乾一點點然後戳掉 就會很乾淨囉..

你可以試試看 我是覺得還滿有用的啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。