匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

請問楓之谷盜賊配點的問題

想請問一下各位

楓之谷盜賊二轉後(轉俠盜)

它的能力值 還有 技能 

該怎麼點呢?

請知道的人替我解答~

謝謝~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

它的能力值還是跟盜賊時是一樣的喔!!敏捷2 幸運3

技能怎麼點的話.如下:

1.正常點法:精準之刀(19)->迴旋斬(10)->迴旋斬(20)->迴旋斬(30)->快

速之刃(20)->速度激發(20)->妙手術(30)

2.花錢點法:迴旋斬(15)->迴旋斬(20)->迴旋斬(30)->精準之刀(5)->快速

之刃(20)->速度激發(20)->精準之刀(19)->妙手術(30)

3.省錢點法:精準之刀(19)->迴旋斬(20)->迴旋斬(20)->迴旋斬(30)->

恢復術(20)->快速之刃(20)->速度激發(20)

*以上都是看我的密技的.希望對你有幫助.

2007-08-22 19:58:40 補充:

三轉以後的點法:

楓幣炸彈(1)->落葉斬(30)->楓幣炸彈(3)->勇者掠奪術(3)->楓幣炸彈

(30)->分身術(30)->勇者掠奪術(10)->血魔轉換(3)

另外給你2.3轉的好練地圖:

二轉的好練地圖:

LV31~35螞蟻窟

LV36~40黑肥肥領土2

LV41~50紅光庭園1

LV51~70雲彩公園V(密技上這樣寫.因為我不知道V是代表幾)

三轉的好練地圖:

LV71~80結冰的平原1

LV81~90亡者之林IV

LV91~100彎曲的時間

參考資料: 我AND我的密技
  • 1 0 年前

大家的回答都是抄密技的....

我來說150暗影神偷的經驗

能力值方面 依裝備需求 其他全加幸運

技能方面

迴旋斬30(滿)→精準之刀19→速度激發20或 快速之刀20(擇一先點滿)→把另一個點滿→把隱身補滿→恢復術滿→剩下點妙手吧!! 

2007-08-22 20:22:21 補充:

少打2個字  能力值方面 "敏捷"依裝備需求 其他全加幸運

• 1 0 年前

能力值的配點 幸3 敏2

俠盜配點

精準之刀1

精準之刀補點19or20

迴旋斬30

快速之刀5

速度激發20

恢復術20

快速之刀補點20

妙手術10or11

<妙手術10剩1點自由點>

三轉神偷

楓葉炸彈1

落葉斬1

分身術18

楓葉炸彈補點3

勇者掠奪術20

楓葉炸彈補點26

血魔轉換3

楓幣護盾15

楓葉炸彈補點30

落葉斬補點30

分身術補點30

楓幣護盾補點20

<剩餘點數可随喜好投資>

參考資料: 楓谷密技
  • 1 0 年前

能力值也跟初期一樣3點幸運2點敏捷

至於技能嘛~

先點 [精準之刀19]→[迴旋斬30]→[快速之刀5]→[速度激發20]

→[快速之刀20]→[恢復術20]→[妙手術11]

參考資料: 自己or楓之谷相關書籍
還有問題?馬上發問,尋求解答。