匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

急~馬來西亞沙巴

問題有點多,煩請有經驗的大大給些意見^0^~~感恩~~

1.爬了很多有關沙巴的文,很多大大說花最多的是body shop,在我沙巴哪天行程裡,會走到嗎??台灣有的產品那裡都有都七折左右嗎?

2.行程第3天的「泛舟燒烤BBQ自助餐(參加高爾夫或SPA午餐自理)」選哪個好?自理會比行程的BBQ自助餐好吃嗎?是其他大大所謂很難吃早餐要吃一點的日式自助餐嗎?自理的話吃飯好找地方嗎?

3.我們四天都住同一間「佳蘭汶萊渡假中心」也是五星的,但是不是和麥什麼的比起來比較沒啥設施呢?

4.行程有見意第四天的自費水上活動,「香蕉船、拖曳傘、水上摩托車、飛魚…等」,大大覺得哪項比較值得的呢?我有去過普吉島玩過拖曳傘,有爬過別的文說水上摩托車不好玩可以大家輪著玩就夠,還有玩過其他覺得不錯的水上活動嗎?

5.換歐元還是美金划算呢?我看大部分的大大是說美金~可是又說在機場換要手續費,加一加也不划算,還是在銀行換,有差嗎?

6.我們行程和大部分的大大第三天是比較不一樣的,雖然在暑假去,可是是農歷七月,這樣的行程二萬九千(含全程導遊領隊服務費),這樣算貴嗎?飛機時間也會影響票價嗎?不換飯店也會比較貴嗎?

7.除了吃的產品外,有別的可以自己手動做的特別紀念的東西可以送人的嗎?

以下是我們的行程

第一天:台北/亞庇-市區觀光(清真寺、普陀寺、沙巴基金大廈)飛**:00-11:25

早餐:機上 中餐:五月花港式脆皮雞餐 晚餐:不夜天龍蝦海鮮餐 住宿:佳蘭汶萊

第二天:亞庇-恐龍灣紅樹林自然生態樂園"捕紅蟳、蠟染、卡拉OK"+水上活動"香蕉船+獨木舟"+歡樂小遊戲

早餐:酒店內 中餐:桂冠風味肉骨茶餐+ABC彩虹冰 晚餐:海王城龍蝦海鮮餐+鮮榨果汁

住宿:同第一天

第三天:亞庇-九如何泛舟→燒烤自助餐+椰子每人一顆(雞腿、烤羊排、熱炒、沙拉、水果、飲料)→晚餐雅魯螃蟹干貝海鮮趨+沙巴文化秀

早餐:酒店內 中餐:泛舟燒烤BBQ自助餐(參加高爾夫或SPA午餐自理) 晚餐:雅魯干貝螃蟹海鮮餐

住宿:同

第四天:亞庇-東姑阿都拉曼國家公園→馬奴干島→餵魚→尋海星→浮潛→人魚共游→珊瑚礁海域+彩色的魚→海陸燒烤BBQ自助餐+水果沙拉BAR+(烤雞翅、烤魚、蝦子、沙爹、沙爹、沙拉、水果、甜點、飲料)

早餐:酒店內 中餐:五星級VIP海陸燒烤BBQ自助餐 晚餐:酒店內自助餐

住宿:同

第五天:亞庇-州教堂、海濱市集-下午茶"拉餅、拉茶"飛機18:20~21:45

早餐:酒店內 中餐:香宮港式飲茶點心 晚餐:機上套餐

已更新項目:

^^"忘了問~~有人說要自己帶牙刷和牙膏,佳蘭五星也沒有提供嗎?

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.Body shop工廠在馬來西亞,所以Body shop在馬來西亞的價錢是全世界最便宜的,大約是台灣價格的六折左右,在太平洋百貨公司有,漢堡王隔壁有一間

2.Nexus Resort佳藍汶萊酒店在郊區,所以附近只有一家佳揚水上海鮮餐廳,但是還是有點距離,而飯店有一家貴賓樓,他是港式飲茶,可以點菜式的使用,費用還可以,餐也不錯吃,只是那天你們的高爾夫或是spa在哪裡做?如果在酒店內做,我就建議貴賓樓,在外面就請導遊帶你們去吃吧!另外泛舟那ㄧ餐,只能說能吃飽的,菜色別挑剔囉!

3.麥哲倫跟Nexus是兩家完全不同感覺的酒店,不能相提並論,Nexus是2004年國際越野錦標賽的比賽場地跟住宿酒店,麥哲倫只是因為他把設施用成一個俱樂部,提供兩家酒店共同使用(泛太平洋.麥哲倫),只是裡面設施很難用到,因為很貴,我個人比較喜歡Nexus酒店

4.沙巴在馬奴干島有水底摩托車,我騎過,還蠻好玩的,全世界就只有澳洲大堡礁有這項設施,而沙巴馬奴干那四台也是從大堡礁運來的,泰國的水上設施跟沙巴的根本不能比,沙巴的安全許多,飛魚還不錯,水上摩托車兩個人一台輪流玩,這個點子不錯喔!

5.馬幣在全世界只有馬來西亞境內可以換,在沙巴機場美金換馬幣沒收手續費的

6.無論是否農曆七月關係,還是屬於暑假階段,行程很一般,而價位有一點點小貴,沙巴的飯店連續住比較便宜

7.恐龍灣那裡有你要的手動紀念品

牙膏牙刷建議自己帶,有規定說五星級酒店就得提供嗎?這個沒聽說過喔!這是屬於個人衛生用品,五星級酒店可不提供,但是Nexus酒店有時會提供,有時不會,所以建議您自帶吧!

• 匿名使用者
    4 年前

住宿我推薦一個不錯的網站搜尋

使用者不需要花時間一間間的訂房網站慢慢比價找飯店

http://tinyurl.com/pnpeafy

可以一次直接搜尋幾百間訂房網站上的價格。

使用者利用找出理想的飯店價格後,將會被系統引導到提供最划算價格的訂房網站。

是訊息提供者,使用者是在訂房網站上訂房,不會留下任何使用者與訂房網站的交易資料。

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

還有問題?馬上發問,尋求解答。