發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

請問一下~光仁高中 熱音社 急阿>< 20點><

請問一下各位學長學姊

我今年剛入光仁高中><

正在尋找喜歡的社團ˊˋ

在網路上找到光仁有熱音社

可是..我什麼樂器都沒學過...

請問這樣還可以入社嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是可以啦...

不過...你可能要失望了 

熱音社在上一年就沒有了

所以可以考慮換別的  據我所知有

熱舞.撞球.桌球.排球.保齡球.魔術.西班牙語言社等等

但有些是需要社費的

不過今年有新出滑板社唷 應該會不錯玩

你可以參考看看唷^^

希望有幫助到你^^

參考資料: 光仁人~
  • 1 0 年前

愛班是我愛班是我

我是高一愛班哈哈哈

我悶班簡直是瘋人-ˇ-

我也想入熱音XD

然後被人找去當女籃- - 女籃會很累嗎?

會不會影響到熱音阿?

• 1 0 年前

是的...

熱音只是表面上不存在...

實質上還是存在的...

我是這屆的社長...

不會樂器是沒關係的...

我們會有學習的方案...

並不是說不用錢的...

基本上只要你有對熱音的熱忱就好囉!!...

星期一(也就是今天= ="...)放學在懷仁館前有說明會...

跟滑板社ㄧ起的...

可以來聽聽...

有問題可以來高二忠找我!!...

• 1 0 年前

熱音還是存在的喔!! 只是變成了地社

因為熱音上一屆被學校廢了

光仁真是太機車了!!!

所以不能正大光明的到你們高一教室宣傳社團

差別就是以前在學校還有社團課可以用

,現在變成只能放學和假日找時間練團了

不過像是校內的才藝大賽阿,聖誕同樂會,

或是校外的迎新,與別校聯展,都還是有表演的喔!!!

不會樂器還是可以加阿,有不少人都是高一進來才學的!

吉他,貝斯,爵士鼓,主唱,....選一個八!! 可以請學長教或是找老師學!

然後在跟朋友組一個團,要勤練團喔!!!

將才能上台表演

要入社可以去找找高二學長姐打聽!

不過她們也應該是會有說明會辣

因為是地下社團,所以你表面上還是要選一個社團

熱舞,籃球,桌球,撞球,保齡球,包裝,魔術,漫畫,電影欣賞,康輔,國標,.......等

但是!!!

我推薦你加入""滑板社""喔~~~!!!!

板社是今年新創的

會聘請外面專業滑板老師來教!

我也是板社的幹部

之前到高一各班的宣傳 , 你也有看到巴?

歐,愛班應該是最瘋狂響應的! 哈

詳細的我那張板社傳單都寫的很清楚啦~ (我畫的好累= =")

板社說明會會在8/27 (一) 放學在懷仁館前唷!

如果你有興趣的話就去看看巴!!

加巴!!! 今年.....滑板王道!!!

社費的話... 其實有很多是都要收的

像是包裝社要買包裝紙裝飾物... ,

熱舞也是請老師阿,還有借場地什麼的...

板社傳單上有寫,請老師,場地...等等

加熱音也要買樂器阿!

所以錢不是問題

只要是你的興趣,你喜歡的就好!

而且學費都繳那麼多了對不對

希望對你有幫助喔!

祝你高一過的開心啦!!

參考資料: 光仁人
還有問題?馬上發問,尋求解答。