吃事後避孕丸無任何反應

請問各位

我女朋友在吃了事後丸之後

並無網路上所說的症狀 例如 頭暈 想吐 噁心 任何狀況都沒有

那這是代表他一開始就沒懷孕麼??

還是說一定要等到下次月經來才能確定有沒有懷孕呢??

已更新項目:

有的 我們有用驗孕棒來試看看 但是不知道是沒有沾到還是不夠 一點痕跡都沒有 一條兩條都沒有 有人知道是哪裡出問題麼??可說更正確的用法麼 標籤上只說要沾上尿液爾以 但又沒痕跡 在買一支試看看的時候該注意哪些 請各位說明一下 謝謝

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

事後避孕藥吃完後三天至一個星期,月經會再來一次!

吃了事後丸之後,頭暈、想吐、噁心任何症狀都沒有,這是代表胃腸道很好,這很正常喔!因為事後避孕藥也是一種避孕藥,主要成份為高劑量的黃體素。

驗孕棒都沒有顯示出一條或是兩條,應該是沒有沾到尿液喔!或是驗孕棒瑕疵品,再買一支試看看吧!

驗孕棒要整支沾上尿液,至少會顯示出一條(代表沒懷孕),如果是顯示出兩條(代表已懷孕,哈!哈!哈!快要當老爸了啦!)。

總之,避孕藥使用有其效果及副作用,應詢問專業意見後再使用較安全。

• 匿名使用者
    1 0 年前

那她吃完月經有來嗎?

幾小時後吃的!

還有要驗之前兩小時請不要喝水!降低濃度喔!

或者睡起來第一次上廁所時。取中間的尿來驗!

行房後一個星期才能驗!

參考資料: 自已在藥妝店學的!
  • 1 0 年前

吃事後丸不一定會有上述的反應啊!有時候也都會沒感覺喔!

如果害怕的話,就要等到下一次月經沒來時,就可以去買驗孕棒

來測試看有沒有懷孕,建議你要記得使用保險套,愛她,就不要

害她。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這位大大"事後避孕藥丸"是為了預防懷孕

不是懷了孕才吃的= =

而且如果懷孕吃的話可能會..有畸形兒

要確定有沒有懷孕非常的簡單之簡單

建議你買"曼秀雷敦驗孕筆"超準的~200有找嘿

反正不要管什麼避孕丸的~先確定你女友有沒有懷孕在說吧= =

還有網路上面說的那些症狀不是每個人都會有的

因為每個人體質又不一樣= = a

參考資料: ~~~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ho
    Lv 7
    1 0 年前

這些症狀都是要依照個人體質 不依定美伊個人都惠 確保的話 件易你去找 副慘科醫生看依下 掛號 150 買驗孕的 最少有要70-80

• 1 0 年前

第一個方法就是等看看月經有來嗎?

第二個方法就是買驗孕棒來測= =

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。