想買二手車,請大家給點意見?謝謝

因為工作的需求需要常常使用到汽車

所以想在近期買台二手車

金額約在15~25萬或者貸款頭款5萬

其他分兩年一個月最多一萬以內

請問這樣的條件下 可以選購怎麼樣的車?

我希望是1800cc以下 最好是17XXcc

車子希望是五年左右的車,因為常跑業務真的需要台車

大概預計開3~5年

請大家給點建議.....謝拉

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

要跑業務的車~

那就是要CP值高的車~

照你限定的金額~

個人認為"PREMIO"1600CC應該是不錯的選擇~

找一台你喜歡的顏色和配備~

車身結構&車況都沒問題的車子~

1999年以前的車子~

依你目前的預算應該都沒問題~

依車行的售價應該都再20萬以內吧~

再加上你有五萬的頭期款~

其餘的車款辦一年分期~

對你的生活應該是不會造成你的負擔吧~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買車注意事項可以參考這裡~~. http://city.udn.com/v1/blog/article/index.jsp?uid=...

• 1 0 年前

你的價位15~25萬或頭款5萬~~~

這樣的行情是可以買到車的~~~

重要的是~~~你會看車嗎??是不是事故車??

當然我可以幫你找~~且有保固~~

且不會常修理~~這才是方便之車~~~

不是買車來養不起這台車的悲痛~~~

買車容易養車難~~~應該有聽過吧!!!

所以如果您需要~~我也是建議1800cc以下的就好了!!!

歡迎加入即時通www25875我來幫你找~~~

一定讓你意想不到的價位及車況唷~~~

• 1 0 年前

國產的1.8應該都可以符合你的需求,建議你可以去原廠問他們的中古車部門有沒有車可以讓你試試,如福特的金標準、裕隆的小象、和泰的中古車部門或是SUM汽車聯盟。祝你購車愉快。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

sentra180我覺得不錯

當初買三年ㄉ車

27萬

現在我入手三年了

一公升平均10公里

維修便宜

內裝也還在接受範圍之內

還有問題?馬上發問,尋求解答。