匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請問誰有給新莊簡老師算過七政四餘的?真誠分享心得吧!

ㄟ....打廣告的就別來了 我發現專有同一個ID狂幫簡老師打廣告的

請問有算過的大大可分享一下算的精準嗎?你們的心得?

尤其是七政四餘 整個幫你解析的流程為何?

因為最近我想去算命 但錢要花在刀口上 當然是要找算的準的

看網路上大家說 有種叫七政四餘的算法比紫微 八字還準確

引起我的好奇心 (本身自己是紫微的初學者啦!)

有人去算過感覺如何嗎?我實在很好奇ㄋㄟ~~~>,<P"

而且政餘+八字+免費姓名分析 才3千 好像俗又大碗的感覺...

要真的說出你們的感想優!!(打廣告重複PO過的文我一看就會知道!)

4 個解答

評分
  • JANET
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

網路真ㄉ有很多廣告~看多真ㄉ超級煩~~討厭死ㄌ

以前我問都沒人真心回答我~~被廣告騙騙去

現在~~我去找簡老師還上嘉義番路鄉三百年觀音廟擲杯ㄟ

雖然那老師覺得我很好笑~~可是~~$$捏~~很難賺ㄟ

他會給3張紙一張八字五行缺ㄕㄧ張像星座圖一張是一生發生的事

對照之前是有準啦~~後面要等96/10/20才知道

所以我沒法子回答是否百分百準確

其實很多是還是保持懷疑態度啦

因為知道會發生啥事避開了下次命運可能改ㄌ

那三張紙不可能是劇本~我們照著演對ㄅ

兒子給老師改的各派都說很好~~

我給老師改ㄉ名~別派還是說不好~真難懂

老師回答沒剋哪有生~~也對啦~李遠哲跟劉德華也剋超多ㄉ

他是結合我老公八字幫我算ㄉ

有人說不好~我也很矛盾~想過七月再去擲杯囉~~超煩ㄉ

你研究紫微~現在真ㄉㄧ堆人去學ㄟ~

是用啥心態學阿

姓名學也是~~天ㄚ~~以後哪裡有真的老師啦

昏倒~~

2007-08-23 14:00:13 補充:

我查過七政四餘論命ㄉ老師

好像楊國正很有名ㄟ

2007-08-24 02:48:39 補充:

忘了跟你說他算ㄉ七政四餘

是那種告知你某年某月某日

或一星期或1~3個月期間要注意哪些事項那種

參考資料: 厚~~~怎麼這樣
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

算你的名字時還算蠻準的,

可是改完後你的運不見好........

改完名後好幾年什麼事都不順的痛苦經驗談><........

還有問題?馬上發問,尋求解答。