匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

一天只吃一餐怎麼還不瘦?

請問我一天只吃一餐(白煮蛋)

結果吃了二星期反而沒有瘦多少

怎麼會這樣?是不是我的方法用錯

還是要在多吃幾天試試看?

不過我的肚子真的快餓扁了啦!

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

教你最簡單且最健康的方法!

不吃藥只靠運動!

1、可以美化腿部曲線,增加腸胃蠕動改善便秘,消除肋骨、背部與腰部贅肉 ~

方法:

(1)平躺在床上,雙腳打直。

(2)右腳彎曲往左跨,右腳跟置於左大腿旁。

(3)左手抱住右膝蓋往下壓(儘量將左肩與右膝貼近床面)。

(4)頭部往右邊看,數5秒後換邊。 ps:這個動作要在空腹時做喔!

2、可消除肥肥的小腹,如果您平時腳容易抽筋,這個動作也很有幫助~

方法:

(1)身體躺平,雙手在頭後互握,雙腳伸直併攏。

(2)腳背用力伸直,慢慢將雙腿抬高,能抬多高就抬多高。

(3)將雙腳腳底向內勾來伸展腿筋,4.5秒後慢慢放下。

3、有排氣的功能,幫助消除宿便與排泄。將頭抬起能伸展頸部的曲線~

方法:

(1)雙腳膝蓋彎曲,雙手抱膝蓋,讓大腿貼近腹部,頭部抬起。

(2)讓身體好像一顆球一樣在床上滾動。

4、有助於腋下和鼠蹊部的伸展,能促進血液循環,改善臀部的曲線~

方法:

(1)平躺在床,雙腿伸直,雙手往頭上方伸展。

(2)雙腳曲起,臀部往上抬高數5秒後放下。

參考資料: 個人本身就是用這3年間~從78公斤變58公斤的! (當然還有靠飲食控制! )
  • 1 0 年前

你一定要有均衡的營養才能瘦的下來哦!

如果你願意把吃飯的錢轉移到一個可以讓你減重和健康的替代品,你就到網站來看看吧!

http://www.p-beauty.com.tw/mandy

• 1 0 年前

妳這樣身體容易有問題喔

一天只吃一餐白煮蛋,是吃一顆還是吃很多顆呢

第一:你只吃一顆,要維持一天所須熱量根本不夠, 久而久之,你身體為了要適應這種低熱量環境,就會自動降低新陳代謝,也就是說降低身體消耗(就像冰動人,身體停止消耗能量一樣),不消耗能量,那怎麼會瘦呢

第二:若你的那一餐白煮蛋很多顆,我怕你還沒瘦,膽固醇就堆積太多,血管很容易爆掉啊!千萬別每天吃很多顆蛋

第三:你已經很多天都吃不飽,等你受不了的時候,可能一下子暴飲 暴食,胖回來就算了,妳的胃可能會出問題的

要瘦就要健康的瘦,不然身體瘦了,功能也壞了,就不好看啊

我建議你可以找醫師諮詢

我是給中醫師減肥的

快一個月了已經瘦了5公斤

醫師是說一個月以瘦4-6公斤是最安全的

希望你不要再用這種不好的方法啦

我推薦你去我看的醫師那邊

御絨中醫診所

廖婉絨醫師

我是覺得我瘦得很健康

都胖這麼多年了,我不急著在一個月之內瘦10幾20公斤

我只要求瘦了不再胖.....哈哈

給你參考囉

妳千萬不要再傷害自己身體啦^^

2007-08-23 23:15:47 補充:

忘記給電話啦^^

02-23777300

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

一天一參 代謝率會變低喔

減肥會更加難....

我是推薦 洛美婷10MM 可以加強代謝率

我吃了5天 瘦了4公斤 不用忌口 沒副作用的感覺 ~^^

參考資料: 參考看看喔
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

肥胖是營養不均衡造成的,您相信嗎?

您如此的吃法,您的細胞完全沒有攝取到足夠的營養,當然您的問題會繼續存在呀!

我是使用奶昔代餐瘦身的哦!

才使用二個月,就成功瘦下四公斤~

使用方便,而且價錢並不貴!

這是絕對健康不復胖的瘦身方法!

如果有興趣,歡迎與我連絡!

lin_lin1105@yahoo.com.tw

參考資料: me
  • 天俊
    Lv 7
    1 0 年前

您好~

再繼續下去你健康將亮起紅燈~~

健康是你的權利,保健是你的責任。食物是給身體吃的,營養是給細胞吃的。生病看醫生,健康靠自己。

任何減(增)重方式都不錯~ 問題您是否有時間準備與持續~ 還有如何達到均衡營養在減重過程中身體仍然是非常健康~ 您做的到嗎?

減(增)重是飲食觀念的長期抗戰,必須將自己的觀念修正好才能瞭解如何去自我控制體重~還要找到像我一樣的專業減重教練搭配~ 才能達成您的夢想~ 首先要好好瞭解自己的身高~體重與體脂肪的變化~ 再加上均衡的營養食品(低卡路里) 與 蛋白質的需求量(每人每天所需的量) + 健康的碳水化合物 = 成功的體態. 我只要找到認真的人一起減重,達到健康的體態~

這是我自己的減重過程 ~ 我身高166公分 體重 67.5kg 腰圍 33吋 3個月後 體重 58.5kg 腰圍 29吋 ! http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/ (這是我的減重 Blog 的記錄可以進來看喔)

我妹妹她也是產後肥胖喔 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3Yl4Qm.aFRkjuq3GBHd6... ~ 但她已經瘦了 8KG (53Kgw =>45.2Kgw) , 體脂肪掉6% (30.5% =>24.3%) , 腰圍減了 5吋 (31.5吋 => 26吋)~

這是我台中的朋友~年輕人他小時後胖到大,工作還是(輪3班制)日夜顛倒~ 他也可以從 112KG 減到 70幾公斤~ 他都可以難道您不可以嗎?! http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/article?mi...

我兒子他也是增重~ 2個月增重2公斤~ 我朋友他也是太瘦而增肥變成健康的體態~ http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/article?mi...

健康是一輩子都買不到的,只有平時的保養才能達到您所要的健康體態.

增加蛋白質以控制食慾並保持瘦肌肉的體積,您的身體擁有瘦肌肉的比例越高,您的新陳代謝率就越快,您所能夠燃燒的熱量也就越多(1公斤的瘦肌肉可以燃燒7公斤的體脂肪)攝取更多的蛋白質能夠幫助您控制食慾,讓體重控制變得更為輕鬆容易。

例如: 以身高體重計算:172CM 75kg ,BMI大約26左右 (需要以體脂計量為主) , 減重每日所需要的蛋白質克數(它可以幫助您長肌肉去燃燒身體多於的體脂肪尤其全身上下): 125公克, 每天所需的新陳代謝律 所需的卡路里約: 1670 ~1749 ,要減到65公斤,須減掉10公斤(減重期需花3個月,維持期3個月),三餐一定要均衡營養(低卡路里)蛋白質要足夠,晚上不要吃宵夜~以1公斤體重需喝50CC水~以75公斤體重需要至少3700cc~~, 我就是健康減重達人~ 若有需求也歡迎您詳細填寫資料(如電話. 郵件信箱等)否則我們無法與您連絡與幫您服務 健康狀況咨詢表 ~ http://www.u-ts.com/w9/8.htm 還有任何問題歡迎來咨詢~~~

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/henry53_chen/

• 1 0 年前

三餐正常才真的會瘦

我就有試過

尤其要吃早餐

我原先想說吃的比平常多一定會胖

結果反而變瘦

而且精神也比較好

我也不知道這是什麼原理

可能身體提早運作吧

到現在還是覺得很神奇

只是我作息不正常也貪睡

之前醒了就匆忙去上班也沒時間吃早餐

不過一早起來完全沒食慾倒也是真的

而且胃也懶的動作~懶到完全不想吃東西

一直忙到下午甚至晚上才想到要吃飯這件事

但一吃胃就醒了~到了睡前胃還不想睡~所以就餵他吃宵夜

然後就變胖

就這樣惡性循環

像你只吃蛋營養會嚴重不足吧

這樣做很傷身的

別這樣糟蹋自己的身體了

如果你是過胖~那就求助醫院的減重門診吧

如果只是局部胖的話那就運動吧

參考資料: 我發誓我有吃早餐反而變瘦是真的
  • 1 0 年前

你試吃那ㄧ餐?

如果是晚餐那效果就有限哦~

建議你一天可以吃個兩餐,早餐及中餐,

而且營養要均衡ㄧ點,

否則你的身體會受不了~

我以前有個鄰居跟你一樣吃蛋減肥,

她是吃茶葉蛋,後來不但沒減肥成功,

他還說他一輩子都不想再吃蛋了~

早餐可以讓肚子飽ㄧ點,

例如喝一大杯現榨果汁+大杯牛奶

午餐吃想吃的,

晚餐六點以前解決~最好只ㄔㄧ個水果就好,

加上運動大量流 汗,

不瘦都難~

我一天吃早午兩餐,(想吃啥就吃啥)

晚上堅持在六點前只吃ㄧ顆水果+低脂牛奶,

七八點邊看新聞"連續劇,一邊踏步機運動,

ㄧ個月瘦12公斤,我自己也嚇一跳,

不過要有毅力~

• 1 0 年前

挖勒...一天一餐

你在虐待你自己的胃唷

減肥不能這樣啦 還是要有適當的熱量

不然還沒減到 身體就壞掉了= =

我最近看了一本書 裡頭有好多減肥的例子

三餐正常 且1天喝兩杯檸檬原汁(要稀釋黑) 加上少許蜂蜜

而且要要固定運動 這樣會比較容易瘦

我也要試看看~!!!加油吧

參考資料: 自己
  • 我覺得呀....瘦身應該要瘦的健康.....我都是一天吃三餐....可是都沒有吃肉~幾乎都是蔬果~這樣比較健康~.....一天吃一餐???????哇...妳撐的了喔~~~我大概7小時就不行了吧~我在想...你沒有瘦下來是因為你雖然吃的少~可是...沒有做到一件事....美國有一個運動http://www.drfm.org.tw/healthfood/food%20pyramid.h...

還有問題?馬上發問,尋求解答。