爆爆王的小小小問題.....

爆爆王開公會要多少錢?

爆爆王開公會有限制等級嗎?

爆爆王公會要怎麼開?

以上敘述請回答者回答清楚!!~~

快唷...我都不知道XD

回打清楚ㄉ10點...

已更新項目:

我是要自己開...

不是要人收我...

2 個已更新項目:

小昕...你答的不錯,但是我希望你敘述清楚!!~~

3 個已更新項目:

爆爆王的公會要怎麼開??請敘述清楚~~~!!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q:爆爆王開公會要多少錢?

A:不用錢啦,你想開就開

Q:爆爆王開公會有限制等級嗎?

A:沒有,看你要不要而已唷

Q:爆爆王公會要怎麼開?

A:就是自己想要取什麼名字就取什麼名字唷

小補充:

Q:那要怎麼收人??

A:自己宣傳唷,你可以去每個房間宣傳。

PS:可以用擴音器唷<‧‧要錢=GASH

一次150點喔

全家可以買到50點喔

希望你選我喔^^

2007-08-24 13:42:09 補充:

看你要不要開

你可以不開

你如果真心想多點人的話

那你就把你的工會寫在自我介紹

例如:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小 布 丁 公 會 生 人 咩 !!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

名字:[自己想的]

1.│小布丁│

2.◎麵粉團◎

3.黑幫乂

4.┌戀愛┐※

5.§少年集團

6.├會贏你┤

7.●別看○

8.↓爛

9.:﹞集團

10.十全十美‧

以上我想的﹝累死了﹞

2007-08-25 14:01:23 補充:

不夠清楚嗎

= =

2007-08-25 14:05:28 補充:

公會

也就只是

掛個名號

然後

大家就會像個小家庭一樣

大家都在一起玩

這樣子

比較好玩

不然

都是一個仁

每次都不認識

而且公會的話

大家常玩

也就會比較熟悉每個人的方法

練出一些默契和技術

所以

有工會的話

比較好玩

2007-08-25 14:07:21 補充:

其實爆爆王還沒開放工會,他們只是在綽號‧生日‧自我介紹裡面隨便打一打

像:在綽號打會長〈副會長‧‧‧等〉 然後生日打XX工會 最後在自我介紹打

XX工會收人然後怎樣怎樣的不過 爆爆王官方好像要開放工會系統 不過我不知道是不是真的像我也有加入工會阿,不過沒特別意義

只是有人跟你〝 口倉 〞 的時候多了幾個人 互嗆

若你想要自己創一個工會也可以啊,不過要小心〝 工會戰喔 〞

就是工會的會長和高階會員跟另一工會打而已

參考資料: 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

爆爆王開公會要多少錢? :

一毛錢都不用

爆爆王開公會有限制等級嗎? :

只要開心 誰都可以開公會

爆爆王公會要怎麼開? :

你只要把你想創的公會名字

打在你的自我介紹就好了

有些人 會把名子弄得很漂亮 

然後收人 ...

就降

參考資料: 我神盃
還有問題?馬上發問,尋求解答。