姿芬 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

如何從紐華克機場到曼哈頓??我要詳細的交通資訊(20點)

如題~!!越詳細越好!!!最好連費用都附上

我是第一次去紐約~謝謝大家

已更新項目:

re樓下的大大我是坐大陸航空,

我現人在美國,機場已經確定不能改了><

還有我現在煩惱的是我要提早國內線的班機

幫我訂票的旅行社跟大陸航空互踢皮球說要透過對方才能直接改

而且還要多收錢還有什麼機票reissue的事

感覺好像很複雜

我九月初要搭飛機,感覺好像會來不及,現在很著急= 口 ="""

不曉得有沒有哪位大大知道改怎麼辦??????????

超級感激~~~

2 個已更新項目:

那請問那個shuttle要搭多久??

一到機場要怎麼跟他們連絡??

謝謝!!

2 個解答

評分
  • bibi
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

從紐華克機場坐 air train(機場ㄉ捷運系統)坐到

Newark Liberty International Airport Train Station (站名)

從這個車站你可以做 NJ TRANSIT or Amtrak train

NJ TRANSIT or Amtrak train是兩種不同ㄉ交通系統

NJ TRANSIT 是紐澤西ㄉ交通系統(有到曼哈頓)

Amtrak train 就是跑全美國ㄉ火車

這兩個系統ㄉ交通工具都可以把你帶到曼哈頓

air train 票價為$5.50

NJ TRANSIT 票價為$15

Amtrak train 票價為$37

NJ TRANSIT or Amtrak train都是以到紐約市曼哈頓ㄉ賓州車站為主

不過它好像有air train+NJ TRANSIT or Amtrak train 一起ㄉ票

但它們沒有寫說要多少錢

一起買有沒有比較便宜那我就不知道ㄌ

如果你買ㄉ是兩種一起ㄉ票最好要記得過ㄌair train後

還要把票拿回來搭下一個車ㄉ車票

這位大大不知道你是不是做長榮ㄉ到紐約

如果是ㄉ話 我記得長榮它們有接駁巴士

你可以問一下長榮航空公司

這樣你到紐約市會比較方便 對於第一次到紐約ㄉ你

其實紐華克是位於紐澤西(紐約旁ㄉ一個州)

大部分住紐約ㄉ人都是坐華航或其他航空公司

是在JFK(甘迺迪機場) 位於紐約市

通常住紐紐澤西ㄉ人才會選擇到紐華克搭飛機

我是覺得你應該買坐到JFK 這樣會比較方便

2007-09-01 12:23:39 補充:

我幫你查了一下這網站

https://www.supershuttle.com/

你可以到它們ㄉ網址預定你ㄉshuttle

要先在它們ㄉ網站上付款

它會要你填你個人資料 信用卡號

還有它會先叫你填

你航空公司ㄉ名字 班機號碼 以及幾時到達

還有你要到達ㄉ 飯店名

至於一般住家地址我就不知道ㄌ

不過它們好像只有往返所有機場 跟曼哈頓而已

如果有意外而沒辦法 準時到達

要在四個小時前打電話去 取消

沒有四個小時前打打ㄉ話 那錢就是給它們ㄌ

到機場時 它們不會就在外面等你

因為機場是沒辦法路邊停ㄉ

在它ㄉ網站它並沒有說ㄉ很清楚

我想是要在另外打電話給它們 說你到ㄌ

它們就會到你出來ㄉ( departure)地方ㄌ

2007-09-01 12:32:58 補充:

我覺得坐shuttle是不錯ㄉ選擇  是會變ㄉ很方便

不過你如果是第一次來 做這shuttle光預定就覺得麻煩ㄌ

要在它ㄉ網站定先付錢 不知道你有沒有美國ㄉ信用卡

如果有台灣ㄉ信用卡 我就不知道可不可以用

還有到ㄌ機場如果要打電話告知它們你已到 

那你就要準備quarter打電話

如果沒有手機ㄉ話

如果這些困難都可以搞定ㄉ話

那真的會比坐大眾交通方便喔

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我上次從華克機場到曼哈頓旅館,坐 Super Shuttle小巴 9https://www.supershuttle.xn--com)-yf1go7g2s1hz3za/ $19 美元(再加一到二成小費),很

方便,從機場等車處送達旅館門口,不必托著行李轉車搭大眾運輸。

還有問題?馬上發問,尋求解答。