? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

二種人會選哪一種人?

一、男生身高155、體重50、長相抱歉(恐龍弟)、腿短,沒什麼人脈。但心地善良,愛家庭,月收入高(十萬以上),且固定收入。------長相抱歉到不行。

二、男生身高185、體重65、長相俊俏(長得像王力宏)、腿長、人脈廣(黑道背景),不犯法。但脾氣暴躁、花心,且有暴力傾像,工作為工地粗工,一天1500(但不是天天有工作)。------長得帥到不行,可以當明星了。

=========================================================

三、女生身高150、體重80、長相抱歉(恐龍妹)、腿短。但溫柔體貼、聰穎賢慧、且是處女。愛小孩老公,不花心,月收入十萬以上。------長相抱歉到不行,且外觀看起來酷似智障。

四、女生身高170,體重45,長相美麗(長得像林志玲),腿長,模特兒身材。但脾氣暴躁,且交過十個以上男朋友,花心,沒工作。-----長相漂亮到不行,連明星都比不上。

以上兩個為一組,你會選哪一個當老公或老婆呢?

已更新項目:

晶晶^v^:

每個人都會這樣選,但這種人理論上是不存在的。就算有,也不是你我這樣的人有榮幸可以遇的到的,早就被搶光了。

2 個已更新項目:

希望未來:

我想您應該是學生。社會上有一種公務員,社會地位非常的崇高,且月收入也非常的高(15萬以上),要貪污更是輕而易舉(幾個月就月入給百萬)。但這種公務員社會不允許他有任何的人脈,且他自己也不敢有人脈,甚至連親人都不趕走的太近。至於是哪種公務員?自己想^^,在此不方便說出。

社會是現實的,不是長得好看就一定會有固定收入。沒實力終究會被社會淘汰的。

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是女生,要是今天你問我這個問題的話。。。我想,大多數的人都會選擇王立宏吧!!

因為世界上的帥哥有哪個女生是不愛的?

可是。。。卻也會有少數人去選擇恐龍男!

為什麼呢?

因為他們想要的是真心誠意,而不是花花公子!

你發問的問題並沒有正確的答案

有人會選擇A就會有人選擇B

雖然A的答案不盡然是最好的,可是還是有人會去選擇他

其實王立宏那ㄧ個他雖然掌的帥但是卻是個花花公子又沒什麼工作可以做

一天到晚就是花天酒地,女人任他擺佈!

可是問題來了!他有沒有想過,他雖然是黑色會老大但是他這樣花,會不會有一天就這樣把錢花完了,結果,錢沒了還要露宿街頭?

這就像我阿姨跟我說的一ㄍ例子

一個很漂亮很漂亮的花瓶,可是他再怎麼漂亮還是一個沒用的花瓶

買來當裝飾平卻不能插花,就像這個王立宏一樣!

長的那麼帥,許多人追,可是再仔細一看,他根本什麼都不會,只會任期逍遙、花天酒地的敗家子

一點專長也不會,就連一點的內涵都沒有,那他活再這世上不盡然就是一個廢物嗎?

然而,今天我們把角度換到恐龍男那邊去

他雖然長的醜又胖,沒人敢追他,就算他去到追女生也沒人要

可是,他卻比王立宏好的太多了,他有內涵、人品好、人格棒,有家有事業就除了那張臉比不上之外其他都樣樣齊全

一個月也收入數十萬,心地又善良

也是會有人要他的呀!雖然有些人是為了錢才要他,可是有些人也是真心誠意的想要去愛他

愛情,沒有一定的答案!

長的帥。。。不一定有人要

長的醜。。。也不一定沒人要!

各有各的優點,所以你今天問的這個問題

我會選哪個,沒有一定的答案,因為這題是無解!

要是今天來了一個注重內涵的人,那他一定會選擇恐龍男

要是今天來了一個注重外表的花痴女,那他一定會選擇王立宏!

這一題是沒有特定的答案的!

所以你這一題我所要給你的答案。。。是無解!

如果你問我的話,我可能會選擇錢財吧!

因為沒錢就外外不能嚕~~

︿︿*

我的回答到此結束

勿抄襲!!

抄襲者會被車撞死!!被雷公劈死,被火車撞死!

2007-08-23 14:18:14 補充:

PS~我覺得有一個大大回答的不錯

母親和女友被壞人抓住了,可是你只能救一個出來。

沒有一定標準的答案

所以保持沉默【都不選】會不會比較好呢

這個大大的回答我喜歡!

2007-08-23 14:18:44 補充:

我也是覺得都不選會比較好喔~

就像我說的~這一提問題是無解!!

參考資料: 我自己的想法, 上面大大的回答, 自己
  • 1 0 年前

我又不喜歡帥哥是花心的

但是也不喜歡壯壯黑黑男

只喜歡專情的對我一個人的帥哥

條件是:

每天都要跟我在一起

不可以看別的女生

只可以看我

有意願者來我無名小站

但要留姓名、照片、帳號、密碼

http://www.wretch.cc/blog/cindy9s

• 真理
    Lv 4
    1 0 年前

你的母親和女友被壞人抓住了,可是你只能救一個出來。

獵人????

• 匿名使用者
    1 0 年前

喔拜託

我想問你

這是你自己想出來的還是真有其事阿

不是每個人都如此阿

你說的恐龍弟和恐龍妹

不一定人人認為阿

其實很多人都屬於奈看型

不管是長相普通或者是長相不好看的

有時候或許是越看越好看阿

要不然為什麼有人嫁長相抱歉,娶長相抱歉的?

而且老年之後

大家都變成老公公和老婆婆了

誰還會去在意對方長的是否好看阿

只要對方擁有一顆單純、善良的心

那麼外表真的有那麼重要嗎?

要我選

我要選1.3

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我會選2.4

(選2的原因)

我會讓ㄊ變的溫柔體貼.而且不花心.讓他覺得不能失去我!!而且外

貌那麼一百分.工作不是問題.可以去當明星或模特兒!!.至於他是有

黑道背景但不犯法那他肯定不是什麼大哥.所以是可以遠離黑道的

!!(我是男生.盡然妳叫我選我只好用女生的想法去選!!)

(選4的原因)

我會讓他覺得我跟其他男人不一樣.不花心.疼老婆.愛家.讓他覺得

我是一個好老公!!讓他清醒.讓他愛我一輩子.不花心.盡然我愛上他

也選他當老婆.那我就要包容他的缺點.或讓他的缺點變成優點.也

包容他的過去.不管他交幾個男朋友.也是過去的事!!我也會讓它變

的有氣質.就像小女人一樣.如果他想工作以他的條件是很好找的!!

如果他不想工作.我會讓自己辛苦努力一點.讓他在家當個好媳婦!

2007-08-23 14:28:34 補充:

有看過周星馳演的濟公就知道.!!!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

男生ㄉ話當然是1阿

因為長相又不重要,重要的是要有一顆良心、愛心

女生ㄉ話應該是3吧

跟上面一樣

參考資料: 自己的感覺
  • 1 0 年前

你說的這些有一點點誇張

我是都不會選啦

1.一、男生身高155、體重50、長相抱歉(恐龍弟)、腿短,沒什麼人脈。但心地善良,愛家庭,月收入高(十萬以上),且固定收入。------長相抱歉到不行。

月收入高(十萬以上)沒有人脈???

不太能沒人脈還賺那麼多錢吧

這重又賺那麼多錢~我看都有美女要貼過來了吧

二、男生身高185、體重65、長相俊俏(長得像王力宏)、腿長、人脈廣(黑道背景),不犯法。但脾氣暴躁、花心,且有暴力傾像,工作為工地粗工,一天1500(但不是天天有工作)。------長得帥到不行,可以當明星了。

這個我也不會選

但是我會當他的朋友給他建議

跟他說你外表那麼優

去跟黑道打交道不太好

去當粗工不就讓自己的天生優點給浪費了嗎

幫他報名當明星去

三、女生身高150、體重80、長相抱歉(恐龍妹)、腿短。但溫柔體貼、聰穎賢慧、且是處女。愛小孩老公,不花心,月收入十萬以上。------長相抱歉到不行,且外觀看起來酷似智障。

呵..如果真的那麼抱歉的面相...是不太可能有什麼收入十萬以上

現在的社會景氣= =...~真的又的話~我想還有人要啦....

四、女生身高170,體重45,長相美麗(長得像林志玲),腿長,模特兒身材。但脾氣暴躁,且交過十個以上男朋友,花心,沒工作。-----長相漂亮到不行,連明星都比不上

這個就當女朋友好啦

但不太可能來當老婆的

但那麼漂亮怎麼可能沒工作勒

我看早就被人像中去當名模了啦

• 1 0 年前

這個問題很像

你的母親和女友被壞人抓住了,可是你只能救一個出來。

沒有一定標準的答案

所以保持沉默【都不選】會不會比較好呢

參考資料: 忘了在哪看到的自己
  • 1 0 年前

我可以選長相普通身材我看的順眼個性我能接受的嗎!

你上面獎的那兩個我都不要= =!

一找一個普通的女生有這麼難嗎?!

參考資料:
  • 1 0 年前

我會選:

三.男生身高185、體重65、長相俊俏(長得像王力宏)、腿長心地善良,愛家庭,月收入高(十萬以上),且固定收入。------長得帥到不行

五.女生身高170,體重45,長相美麗(長得像林志玲),腿長,模特兒身材 溫柔體貼、聰穎賢慧、且是處女。愛小孩老公,不花心,月收入十萬以上。-----長相漂亮到不行

參考資料: 哈哈 來亂的^^”
還有問題?馬上發問,尋求解答。