想到南科奇美或聯電或其他公司應徵技術員~~

最近想換工作ㄌ~~~所以想到南科去應徵技術員~~~

也有到人力銀行去投履歷ㄌ~~但都沒有什ㄇ消息~~~

因又很急著要找到工作~~~

自己有上網看ㄌㄧ些~~有看到有些公司有題庫~~

想問問有經驗的前輩們~~~筆試會不會很難ㄋ~~面試會不會很難ㄋ~

筆試是否只要把題庫廿熟就好ㄌㄋ~~~有答案ㄇ~~~

面試該如何應對ㄋ~~~都問些什ㄇ問題ㄋ~~

可以教教我該如何掌握面試時該注意ㄉ地方和重點ㄇ~~

請大家多多幫忙~~~拜託拜託~~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可到我們公司應徵看看聯電現在我們很缺人唷!!我可以當你的介紹人!!我不敢說我們公司多好多好但是至少在南科是福利穩定對技術員很好的公司了!!我和我老公也是進去聯電才敢結婚的呢!!因為真的讓你覺得很有保障ㄟ!!你可以在每星期一~星期五9:00-11:00,13:00-15:00直接到公司去面試就可以了有隨到隨談!!給你網站裡面有英文考題http://www.umc-hr.com/dl/

你有確定要去的話傳簡訊給我我給你我的資料,0925308769

加油吧!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也想到南科奇美或聯電或其他公司應徵技術員~~ 可是我已經是38歲女人ㄌ有可能被錄取嗎

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我也想去應徵耶...不過我這邊的工作到9月13日...

而且我住雲林...>~~<真怕下去台南會找不到工作= =

參考資料: me
  • 1 0 年前

我最近也想去應徵呢~~要不要一起去應徵呢??

找個伴比較安心一些

2007-08-24 02:15:17 補充:

妳是住哪裡阿??我住ㄉ比較遠....在嘉義縣呢~~目前已看了粉多滴資料了,最近這一兩天會先去勘查地形以免到時應徵時迷路說

…ㄏㄏ

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在四年前有應徵過奇美電子的技術員,當時我覺得考題超簡單的,數學應該是國小程度、英文應該也只是國中的程度就會寫了吧!!!當時,我考得都還不錯,也有錄取了,那時的面試官跟我說,他們技術員不怎麼喜歡用大學畢業的人,因為不好管理(當時我只有高職學歷),而我因為選擇了別間公司,而放棄了這份工作。

而在三年前又來奇美應徵助理工程師,這個職缺的考題真的有點難,國文都考文言文、英文都考閱讀,記得我考的時後,英文考很爛,在面式的時後面試官還問我英文是不是很爛!!藉機還教我念英文的方法與竅門,也許因為在面試的時後笑臉多一點、態度柔一點,就又錄取了!!

所以,我覺得在面試的時後,態度很重要!!

加油~

參考資料: 自己經驗(目前為奇美人)
還有問題?馬上發問,尋求解答。