請問北一女到赫哲、吳岳等補習班的路線??

我是本屆的北一女新生,

下課之後要到補習班,

可是我不知道要怎麼去??

請問善心的大大們:

1 北一女中到“赫哲數學”要怎麼去??

2 北一女中到“吳岳國文”要怎麼去??

我覺得搭公車應該是最方便的交通工具,

所以麻煩各位大大告知,

應該搭哪部公車會離目的地比較近??

如果要走一小段路才會到的也可以!!

已更新項目:

學姊:

妳好!!

謝謝妳的回答!!

可是妳沒給我你的及時通啊!!

2 個已更新項目:

= = ...

嗯...我是沒什麼差啦!!

不過 ...

既然要用走的,

還是得知道路線吧?!

誰能告訴我路線啊??

6 個解答

評分
  • 最佳解答

1.沿著總統府前的重慶南路一直走到肯德基再右轉.直直揍到底就 是館前路.再左轉一直走到麥當勞.樓上就是赫哲數學了

2.沿著總統府前的重慶南路一直走到底就是和平東路再左轉.會看到一棟很多補習班招牌的大樓.吳岳就在4樓

搭公車也可以.北一側門(靠近活動中心)有公車站牌.你可以找有到郵局(夜間郵局.我不太記得是叫什麼分局.學妹可以在學校問一下)的公車.就可以到吳岳了.

到台北車站或站前新光的公車很多.學妹多走幾次就會慢慢對附近很熟了.還不清楚的話可以傳及時通給我喔!

參考資料: 已經畢業兩年的北一學姐
  • 1 0 年前

真的謝謝你,真是好人一枚!!

• Tonny
    Lv 5
    1 0 年前

不好意思搶你們學姊的分數,但我畫了一張地圖給你

http://tw.f14.yahoofs.com/myper/SVsCB7OYFREby3xMJE...

• 1 0 年前

如果要去赫哲上課又要撘公車的話

學姊我這個懶惰綠倒是可以教妳

到弘道國中那邊的公車站牌搭236或251都可以到開封街

也就是赫哲數學的所在地

但是還是走路比較快

畢竟等公車也是會要一段時間的

參考資料: 中綠綠
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

乖學妹不要太懶,用走的比較好

畢竟之間也只有大約一站的距離

而且用走的才可以找點熟悉那裡的路

畢竟妳要呆那裡三年嘛、:)

參考資料: 我是中綠綠=ˇ=
  • 1 0 年前

大部分人都是用走的吧,

至少我認識的人都是,

一小段路,如果是很多人一起走感覺一下就到了!

而且等公車還會花時間,

不如邊走邊買晚餐吧!!

參考資料: 升上高三+補赫哲+補完吳岳的大綠綠
還有問題?馬上發問,尋求解答。