2012年的時候世界真的會毀滅嗎???

我今天在上電腦課的時候去看了一些網站

有人作了一個覺是大預言

他說再2012年的時後地球上的人類會完全消失

我看了以後有一點怕怕的

他還說之後的地球會充滿外星人

過了幾千年之後地球又會重新充滿人類

可是都只有女人...

請問這個預言的可信程度有多高呢?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先…

我想類似這種問題的…大概會到2012年之後才會終止吧…

那就先談談2012年(龍年,中華民國1912~2012剛好是民國101年,應該具某種象徵性,佛曆2556年,古希伯來曆5772年)

12.22(陰曆11.10)星期六,或12.23(陰曆11.11)星期日…這兩天的日期有特別意思,我想應該還有不知道的人吧,所以就…

先談22日跟23日這兩天的意義

冬至是一年廿四個節氣中,

最重要的一個節氣。

它的由來,和曆法有直接的關聯。

冬至的日期,每年都在陽曆的12月22日或23日;

陰曆的日期則不太一定,但大抵不超過陰曆的11月。

冬至在《尚書》「堯典」中稱為「日短」,

因為這天太陽直射南回歸線,

所以北半球白天最短,

黑夜最長。過了冬至後,

日光照射北移,白天愈來愈長,黑夜愈來愈短。

古人說:「冬至一陽生」,

指的就是陰氣到冬至時

盛極而衰。相反的,陽氣則從此開始萌芽。

再來…想瞭解預言2012年左右的事,記得俄羅斯一位自稱火星男孩的事,可以參考,有談到2012年前後時期的事情。

http://www.ufo.org.tw/news/2005/112305-3.htm

如果記得之前新聞報紙有報導過一位尼泊爾的「小釋迦牟尼佛」(許多人相信他就是2千5百多年前的釋迦佛轉世)的事,他曾失蹤後,過了一段長時間後回來,說明還要再「坐」六年,我記得看過報紙…在2006年底左右有報,推算過來,與2012.12.22沒有多大的差距。

另外

馬雅人相信,太陽系與地球在經歷了這一束銀河射線的「大週期」之後,將會發生巨大變化。從1992年到2012年的20年中,地球已經進入「大週期」的最後階段中的最後一個時期。馬雅人認為這是非常重要的時期,馬雅人稱為「地球更新期」,在這個時期中,地球將會達到淨化在「地球更新期」之後,地球即將進入一個全新的時期。

馬雅人認為,西元2012年是此次人類文明結束的日子,之後人類將會進入一個全新的文明。馬雅人所說的此次文明的終結日,並不是表示即將有大災難來臨,而是表示「宇宙與人類的精神意識的覺醒和轉變」。馬雅人所說的「大週期」中的最後一個時期,也就是1992年到2012年之中,地球將會發生何種的淨化與更新呢?人類的精神意識覺醒和轉變的原因是什麼呢?馬雅人的預言中並沒有明確說明。

除了馬雅預言外,墨西哥的阿茲特克人的「阿茲特克古曆法」記載,1987年是地獄九週期的結束時期。不久之後,阿茲特克人所信奉的天神奎茲寇克將會降臨人間。

印第安民族中的霍皮族(Hopi),記錄了古老的印第安民族的許多傳說,霍皮族的預言提到,第四次世界即將結束,第五次世界即將開始,現今人類已經到達生命的大淨化期,之後殼物將會繁榮生長,偉大的生命體將會重回地球。馬雅人、阿茲特克人與印第安的霍皮族的預言,都指出舊的時代文明即將結束,人類即將進入全新的文明。

再來關於馬雅…

在知識+上的找知識欄中打上

豹的預言書

會有兩個資訊,隨意看吧。懶得打

再來還有個不錯的內容,可以去參考喔

http://home.kimo.com.tw/nikigu/new_page_9.htm

最後…我必須先說明12.23日(11.11)的事,不過並不打算在這提了…之前說了一大堆…【我不知道你有沒有看過啦…但可以當作參考喔^^^】

在此,還有許多人對1999年【末日】的諾氏預言耿耿於懷,以下是這個《諸世紀》第十卷第七十二首的內容:

一九九九年七月 恐怖大王將從天而降 為了使安哥爾摩亞大王復活 在那前後時期馬斯以幸福之名出來統治。

1999年7月?這是指陰曆?陽曆?若普遍認為西方定是陽曆…不是東方…真有那麼的簡單嗎? 事情要多角度去看才行。

如果是陰曆的話,請看一下萬年曆,1999年陽曆9月9日這天星期四(陰曆為7月30日,陽曆9月9日是陰曆7月的最後一天,陽曆9月10日…陰曆就換成8 月1日了,這透露什麼呢?這數字…1999.9.9象徵什麼呢?預言的「重點」在於什麼呢?應該是末句的馬斯以幸福之名出來統治這一句。

雖然1999年7月20日X輪功自有解釋(解預言為主…)

對了…可以在奇摩網頁欄上鍵入

地球的面容→圖片 會有在1999年NASA所拍攝的地球魔鬼照,

雖然是「大紀元」,但為了增加各位的知識程度就…隨意看吧^^^

那…若預言只是好玩?預言到「後來幾百年後幾千年後的時事」而卻沒有人能夠真正的瞭解明白其真義,那「預言」是拿來做啥的?

我提出一句從聖經的話

在阿摩司書裡有句「主耶和華若不將奧秘指示祂的僕人眾先知,就一無所行。」那…預言的「最重要的根源目的」是要我們往哪條路行走呢?先撇下暫時不談這個,再來看看恐怖大王從天而降這句,雖然我不太瞭解那張地球照是哪個「正確時間」拍的,但的確是可怕,倘若象徵著東方陰曆7 月的某一天…或者是陰曆7月的某一天所拍,那得從

2007-08-27 18:15:08 補充:

1999.陽7.1【陰5.18】(四)~1999.陽7.31【陰6.19】(日)

以上期間以陽為主,以下期間以陰為主

1999.陽8.11【陰7.1】(三)~1999.陽9.9【陰7.30】(四)

應該就是從陽曆的7.1~9.9之間所拍攝的吧?

不知有哪位聰明有知識的朋友知道正確拍攝日期的>^<

2007-08-27 18:16:31 補充:

更正…

倘若象徵著陰曆7 月的某一天…或者是「陽」曆7月的某一天

2007-08-27 18:17:23 補充:

那麼關於「在此前後馬斯以幸福之名出來統治」這句是什麼意思呢?

以「馬斯」來說,原文Mars指的是火星,但也是戰神的意思…也就是西方所說的戰神。似乎如同啟示錄記載的騎著白馬的萬王之王出來爭戰,但是呢…

《諸世紀》第十卷第七十五首:歐洲長久期待也不會再出現,但是會出現在亞洲,誕生於大的赫密斯,而團結此國家超越東洋諸國成為強大的王國。

2007-08-27 18:18:00 補充:

歐洲期待也不會「再」出現?期待啥?就是再臨主啊,但會在亞洲,亞這字即可看成十字連結天與地,字典上「亞」為次、第二,沒錯吧,那赫密斯 (Hermes)是啥?赫密斯的原意是指希臘神話中掌管工商業的神祇,也許是暗示一個工商業相當發達的地區或國家(我倒不確定啦,對工商業沒啥興趣的我…),但是那國卻能團結並超越「東洋」諸國?

2007-08-27 18:18:44 補充:

遠東國家…

如果看東方國家有哪個國家的歷史背景很特殊的…就只有韓國了

4300年歷史,被侵略超過900次以上(曾被中國、蒙古、蘇聯、日本欺負),卻從未侵略別的國家,而且有著苦難的信仰歷史,另外分裂成北韓共產與南韓民主,國旗也特別,象徵乾天坎水坤地離火及陰陽,意思是象徵天與地,而且亞洲的基督教很興盛的國家,韓國也是有其特別性質,融合各種宗教..

2007-08-27 18:25:24 補充:

他說再2012年的時後地球上的人類會完全消失

(答案是絕不可能)

他還說之後的地球會充滿外星人

過了幾千年之後地球又會重新充滿人類

可是都只有女人...

請問這個預言的可信程度有多高呢?

(沒看過網址的內容說明…我並不清楚?倒是想看看檢閱一番,)

2007-08-27 18:26:39 補充:

我對2012.12.22前後日子,那是善主權(新世界=以神為中心)勝利越過惡主權(撒但世界=舊世界)的時刻。

我相信2012將會有一個國家,人人心中的心體都是以神為中心而行動的神的子民,所以…2012年是天一國將實體的展現於地上世界的時刻。

最後…我感覺到,惡…也許會做最後的掙扎並抵抗。

2007-08-27 18:29:07 補充:

另外補充…天一國蘇生期2001~2004,長成期2004~2008,完成期2008~2012,以上各(期)裡各分三小級

【為了前進到新世界必須跨越那7年路程,2013年,要復歸耶穌未尋回的13數,這是最後的局面了,一直到2013年前要清算所有的一切,時候己到。】

2007-08-27 18:34:20 補充:

奇摩家族

2012年世界末日討論版

參考資料: , 腦袋瓜裡的知識、書藉、網路.^^^, http://tw.club.yahoo.com/clubs/Year_2012_world_wil...
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

我覺得馬亞人說的是人類的想法會再次提昇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得有可能,因為那時馬亞人使用的歷法的準確度可與現代相比擬,可見當時的科技是多麼的進步,所以可信度應該有50%以上.^.^

• 1 0 年前

為什麼我們一定要說這個宇宙一定沒有外星人呢? 宇宙那麼廣大甚至在宇宙外 你想有可能只有我們地球人而已嗎 而且我們對許多的星球的了解還不深 那我們又如何能斷定一定沒有外星人呢?

• 1 0 年前

可信度有哈比人那麼高的啦!

你管他預言是真是假,反正該死的逃不過的啦!

世界末日也是大家都一起陪葬的啦!

知道或不知道都一樣的啦!

活在當下珍惜眼前的美好才是正確的做法的啦!

想一些五四三沒營養的事情是改變不了什麼的啦!

如果還是一直想,我建議你去掛精神科的啦

的啦!的啦!的啦!

山地人的啦!

小米酒的啦!

• 1 0 年前

那個大概是馬雅大預言書中的內容吧!

2012年還有點遠,現在來擔心太早了吧!

也許搞不好是個馬雅人的迷信傳說而已!

參考資料: 有看馬雅大預言的我
  • 1 0 年前

那我一定要活久一點 等到全部都是女人只有我一個男的 嘿嘿。

那個預言家是誰根本不太可能吧 !

不過人類會滅亡應該是可能的(溫室效應)。

參考資料: 肖肖a我
還有問題?馬上發問,尋求解答。