中華電信的3G無線網卡

我今天有去問中華電信 辦無線網卡要4000多快5000

每個月的月租費要850元 有點貴!! 不過還是要用

請問我是不是用了它我可以隨處上網??

我的筆電是lenovo c100

已更新項目:

恩恩 謝謝

那我明天要去買了

2 個已更新項目:

但是我不辦他 我沒辦法上網!!

4 個解答

評分
  • 佑佑
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

非常的不建議使用3G

因為理論直是2Mps 實際直有256K你就偷笑了

他雖然在鬼地方只要有基地台都可上網

但是非常不划算 又貴 訊號又不穩定

網卡又要另外租

用一個月 你不如去打網咖算了!

等待WI-MAX時代來臨

在車上用無線網路不是夢!

2007-08-24 10:36:05 補充:

建議去麥當勞上網

然後先去各中華電信買一個月400的包月卡

就可以上網了’

一個月400吃到飽

麥當勞又有冷氣吹

(不只賣當勞 很多咖啡廳都有供應免費無線上網)

都是可考慮的方案

不急著用3G

我覺得這樣最好

(我是PC 所以只能在家無線上網)

• 1 0 年前

市面上已有公司提供中華及遠傳3.5G無線網卡專業出租,租金便宜租用方式也簡便,建議正式申辦網卡前,不妨先租用各家電信公司的網卡在家裡實際測試是否已有3.5G訊號覆蓋了,速度品質狀況,然後再決定去辦理哪一家公司的網卡對自己最適合,才不會被綁約兩年浪費20000多元的辛苦錢囉(以月租費800元x24個月+購網卡機子2000元約略計算),也不怕後悔想提前解約時需負擔4000元以上的解約金了,以下網站內有詳細介紹,不妨參考看看囉。

http://www.kongyue.com.tw/

• 1 0 年前

不知來不來得及跟你說

我朋友有買哦

以為可以無線暢網

結果感覺3.5G只是號稱

我朋友家中華收訊很好,但網卡會常斷訊,必須不斷開關機

好像讓他很生氣

還一直罵很慢

虧他還把ADSL退掉了咧

我就不清楚他是不是沒綁約

聽說他要退了說

參考資料: 朋友罵給我聽的....害我不敢辦了
  • 1 0 年前

只要有中華電信的基地台就收得到

手機會通,就可上網

2007-08-23 20:22:12 補充:

手機會通的地方,就可以上網(以中華電信的基地台)

還有問題?馬上發問,尋求解答。