匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化禮儀 · 1 0 年前

出殯後仍可燒紙糊品嗎

朋友剛過世一個星期 因為還年輕家裡還有長輩在 所以七天就出殯了 我想給他燒點紙糊品或是元寶或是蓮花 等東西

請問他收的到嗎? 已經出殯了還可以燒嗎?

台北內湖哪裡有賣紙糊精品呢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

到內湖康寧路一段34號 九龍國佛具行什麼都有甚麼都奇怪 便宜又好用 你朋友一定收的到

• 1 0 年前

當然是可以燒的,你只要有寫疏文就會收到。

內湖附近沒有賣紙紮用品,你如果有需要可以電話詢問。

電話:02-27352980 吉興紙藝

地址:台北市大安區臥龍街188巷3號1樓

參考資料: 紙紮達人
  • 1 0 年前

可以燒的!

燒東西給往生者時,

記得要寫『疏文』,

疏文上需寫上往生者姓名的資料,

也就是指定要給她的意思!

還有記得拜拜時要告訴她:『有寄錢給她,請她去領收!』

參考資料: 本人於佛寺服務
  • 1 0 年前

全台最便宜的紙糊—別人不打折-這裡都有打折喔…

不好意思..打擾了..我是很誠心的想告訴你這裡有全台的紙湖.有需要可以去這裡問問看..比較便宜..也可以不會被別人騙錢..感謝你的閱讀.

例如:靈厝-金元寶-車子-洗衣機-往生用的等很多都可以ㄉ..全台都可以..

基隆春天網址 www.keelung-spring.com.tw

ps:或是可以打電話去問喔..

基隆春天 順祝您 事事順心

2007-08-24 10:48:09 補充:

還是可以燒的~~要請師傅燒喔~~往生過後一年內都可以ㄉ

參考資料: 基隆春天 公司電話: 02-2424-3611 0933-05-9933 楊小姐
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

出殯完還是可以燒給他,去靈骨塔燒給他就好.

那靈骨塔裡面都有賣.只是比較貴點.

也可以去金紙店買.一般金紙店都有賣纸札的物品.

參考資料: 奇摩部落格˙神霄玄雷壇
還有問題?馬上發問,尋求解答。