匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

supreme x NEIGHBORHOOD 分辨真假

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d270161...

請問這是正品嗎? 我不會分辨耶,好心人幫忙我解答, 謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

聯名款雙刀正品衣服本身是比叫薄的喔

衣服本身沒有100%全白

標的後面要有服水印

上面那位人兄所拍的 跟playrrock賣家所拍的衣服質感相近

落有落差 也有可能是拍攝手法好與壞

重要的是能看到現品

兩人的衣服朔膠環標接一樣 可撕可不撕

說能不能便認真假 倒是兩方都不確定才是

上面那位人兄 你拉客人 也拉的太離譜了!

發問者是問playrock182的賣品是否真假

你在這裡拉客人也太缺了 小心被人捲舉 你可吃不消阿!

再說你朋友買的也不一定是正品喔!

請發問者本人想一下吧 或是都不要買 就可以解絕囉~

參考資料: 雜誌 自己
  • 1 0 年前

樓上這位大大對這牌子一點都不懂

他的外標籤是可撕可不撕的 是看賣家爽不爽撕

要是沒撕調的 那就要看 有沒有可撕的虛線 有 還可以算是正品

兩位賣家賣的商品 都因該不是現場狀況看到

你怎知道他的材質好不好 也只能廠看到才能算數喔

因拍攝技術有差 角度 手震動 會影響照片

再說T的標 背後有浮水印 兩位賣家都沒拍攝出來

也不能確定都是仿品正品 一切近觀才知

你就這樣否定兩位賣家 我看你是來亂的

參考資料: 自己
  • 我想發表我的觀點

我認為發問者的那件不是真品

從顏色來看 正品的logo不會像這樣反光這麼嚴重

還有正品標籤不會有這樣的虛線能把標籤撕掉

還有連著標籤的塑膠環 正品並不是像照片上面一樣

(不是一個圓頭套近圓洞裡面...)

而是一體成形 是一個 "T" 字型掛再標籤上的

基於這些因素所以我也認為上面打廣告賣的也不是正品

2007-08-29 08:41:33 補充:

反駁我的那位

我雖然沒有supreme x neighborhood這件

但07年的我都有,而且每一件的標籤,吊環狀況都跟我描述的依樣

我不認為因為這款是聯名所以就改成那樣

因為supreme x wtaps也沒有可以撕的標籤

再說衣服我都是本人在紐約店買的

從來沒有看過一件supreme的標籤是那樣

所以請不要說我是來亂的

參考資料:
  • 1 0 年前

我看圖的質感是假的!!

你想要買嗎~我生日朋友送我一件!

全新正品白色L號~最近缺錢要出售

這是圖片

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070823793439

不正我退全額

你要的話我可以便宜給你!

可以加我即時通哦!

2007-08-27 00:48:16 補充:

原來樓下那位仁兄在朋友生日的時候都送人不知道是不是贗品嗎XD

哈~真有趣!

如果這樣我也沒話說囉!

能保證全退當然是驗過阿~仁兄

也只是報好康而已!

想要買又有人用便宜價錢托手

何樂不為

原PO當然有權利決定囉!!

只是看他有沒有興趣而已仁兄你也太認真了一點吧!

歡迎驗貨^^

參考資料: 自己, 自己...
還有問題?馬上發問,尋求解答。