我的電腦還需要再升級嗎?

聯強電腦

主機板:P5P800-VM

M-ATX.內建5.1聲道音效晶片.網路晶片.顯示晶片

CPU:Pentium D3.0

雙核心

記憶體:聯強512MB*2 DDR 400

單通道,一個是OEM一個是我自己買的

顯示卡:t承啟SA62A-G2

GeForce 6200 128MB

光碟機:DVDRW16.BENQ 52X

一台DVD燒錄器和一台CD-ROM光碟機

軟碟機:SONY

型號不知

電源供應器:300W

型號不知

相片複合機:EPSON CX3900

魔珠墨水

讀卡機:外接式多合一讀卡機

型號不知

數位相機:三星DIGIMAX202

300萬畫素

DV攝錄影機:沒牌子的靜態一千萬畫素,MP3.TV-OUT等

我想要買數位類比電視卡和350W電源供應器和一台不斷線系統,還有網路攝影機和記憶體512MB,請推薦

已更新項目:

我還想升級顯示卡,因為想線上下載合法電影CATCHPLAYER系統需求VRAM是256MB,電視卡是因為只有我房間沒電視,不斷電系統是因為我家只要大雷雨就會停電,網路攝影機可玩即時通,記憶體升級是因為因應VISTA的需求

2 個已更新項目:

慶盡量壓低價錢,因為我沒錢

3 個已更新項目:

請問大家我如果拿去聯強升級,是只收升級的錢,還是等於重買一個?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我知道你主機板所有支援的東西。。。所以我就不多說了。。。CPU方面我是建議換INTEL CORE 2 DUO系列雙核心(效能優+省電+低溫度)。。。但是比較可惜的是。。。你的顯示卡規格是AGP8X的。。。AGP8X顯示卡在NIVIDA目前做到最好只有到麗臺WINFAST 7600 GT。。。ATI方面則是X1950 XT。。。當然我也沒有叫你換這兩張。。。只不過要是我。。。顯示卡最低也會換上6600 GT(經濟又實惠)。。。記憶體方面的話。。。我會湊成DDR400 1G(兩條DDR400 512配合雙通道)電源供應器方面最好換成350W的。。。這樣會比穩定。。。新巨。保銳。七盟。海韻這幾個牌子都不錯!至於其他方面我都覺得還OK~!還有一點。。。VISTA記憶體最少要1G以上。。。

2007-08-23 01:48:40 補充:

如果你要價錢(以上東西)的話。。。我明天再補充給你!

2007-08-24 17:59:19 補充:

不要拿去給聯強。。。有些還會偷偷給你加工錢進去。。。升級的話。。。你去光華商場或者NOVA去買想要的零件自己回來裝(有保障+最省錢)不懂的話可以叫朋友幫你裝。。。

2007-08-24 18:03:28 補充:

還有一點。。。現在市面上應該買不到6系列的卡吧。。。主流都7系列的。。。這張華碩N7600GS/HTD/256M/AGP8X只要2600NT如果你預算夠的話。。。麗台A7600GT/TDH/256M/DDR3/AGP8X也只要4500NT

2007-08-24 18:08:03 補充:

為了以後穩定+效能著想。。。我會建議400W的。。。現在350W的很難買到了。。。400W方面我推薦:新巨ZIPPY 400W HG2-6400P G1 $2300NT如果你真的只想要350W的話。。。那我推薦:康舒 IPOWER 350W 主動PFC/12公分 $1400。。。最後一點。。。POWER關係到整台電腦的壽命。。。。所以這個錢千萬不能省(以上兩個品質都很優)

2007-08-24 18:10:16 補充:

不斷電系統方面我推薦:飛瑞 A-500+含監控+造型輕巧+模組化 $1500NT(我有考慮你金錢來源。。。要不然兩萬多塊的也有)

2007-08-24 18:12:31 補充:

記憶體方面我推薦:威剛DDR400 512MB一條要$750NT。。。創見的多貴100NT= =。。。(但是牌子品質都很優)

2007-08-24 18:16:15 補充:

電視卡方面我推薦:康博 啟視錄 E800 MPEG-2硬壓/數位+類比+FM/獨家專利/PCI-E $2950NT

2007-08-24 18:20:19 補充:

最後我推薦的網路攝影機:羅技快看旗艦版 $2600NT。。。羅技快看隨身版 $2600NT。。。羅技快看高手版 $2100NT。。。便宜一點的有。。。羅技快看即通版 $1250NT。。。羅技快看分享版$ 750(最便宜)

2007-08-27 11:10:31 補充:

我上面不就跟你說了。。。別拿去聯強!自己去買零件回家自己裝(找朋友裝也可)!←這樣最便宜!騙你我沒好處!

參考資料: 參考看看吧。。。這樣玩遊戲要幹麻都很OK!, 自己, 自己, 以上是光華商場價格。。。, 以上是光華商場價格。。。, 以上是光華商場價格。。。, 以上是光華商場價格。。。, 以上是光華商場價格。。。, 以上是光華商場價格。。。還有不懂得可以繼續問我!, 快去吧!
  • 小p
    Lv 7
    1 0 年前

要不要升級應該是看自己有沒有這方面的需求…你沒有明確的指出目前的電腦是不是有哪裡不夠用,我也無法直言的說,你需不需要升級。且也不曉得你升級的目的是什麼

還有問題?馬上發問,尋求解答。