匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

富士相機台灣買還是日本買??

看過朋友從日本和台灣剛好買到同一機型的相機,拍出來的效果總覺得日本的比較好,讓我頓時也想請人從日本幫我帶F40,可是又考慮到如果相機壞了可以拿去那修,恒昶實業公司會理我嗎??

4 個解答

評分
  • 七葉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

基本上

我個人覺得

目前台湾和日本價錢

不会差太多呢~

而且

你在日本買

萬一有問題以後要修理

在台湾非常有問題

台湾代理公司都需要附保証書才可以維修

我之前在日本買t10

結果壞了要送修理

台湾sony居然不幫我修~

之後就在台湾在買一台新的....

參考資料: 我自己
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前

fujifilm 跟水貨商買會比你找人去日本買好

好的水貨商保固一年是送日本, 非人為他們吸收運費的

這牌的水貨跟公司貨價差超大. 價差就可以送日本好幾次了.

• 1 0 年前

大家的媚日情結可以省省吧相同的工廠出品沒有那邊會比較好從日本帶水貨回來出問題總代理也許會修但價格絕對跟公司貨不一樣

• 1 0 年前

如果從日本帶回來就算平行輸入也就是俗稱的水貨

如果相機壞了台灣代理商當然是不會理你啦

因為是日本才有保固的

其實台灣很有很多商家自己進水貨的相機

不過也是商家自行提供一年保修(不是保固)

如果有店家跟你說水貨也有保固,千萬要問清楚是代理商保固還是日本原廠保固

如果有大問題修不好,他還是會寄回日本修(好像要自行負擔運費而且要等很久)

雖然說日本內銷版的相機品質一般都高於外銷版,但若考慮到保固維修建議還是買有代理商保固的來得安心.

參考資料: 以前在博愛路問過很多商家
還有問題?馬上發問,尋求解答。