青青 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問逢甲阿郎的雞排好吃麼

幫我評語一下

順道跟我說理由

還有你最重意哪一家雞排店

為什ㄇ 在哪裡

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好吃阿因為我是逢甲人!

我跟你說喔逢甲有家爆醬機排超超超好吃

我的媽阿還有起司火腿加在裡面!

你一咬下去那種起司都跑出來了!

超超好吃你一定要吃!

在文華路裡面一直走下去然後

有個夾娃娃的地方~~

往右轉!

就可以看到了!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

如果順路ㄉ話可以試試看東山路ㄉ逢甲阿郎....他是之前阿郎總店ㄉ師傅之一...如果吃果它炸ㄉ....相信你依定會懷疑....逢甲福興店....是總店ㄇ....

• 1 0 年前

阿郎的G牌我覺得每一間吃起來都差不多

不過我只喜歡吃檸檬口味的

其他的都不吃~可是很油

一中的胖子G排好吃

因為我很懶~都吃雞丁

沒骨頭又很方便

參考資料: ME
  • 1 0 年前

每個人口味不一樣,好不好吃其實都看個人...

我個人比較喜歡3Q脆皮雞排,外皮脆裡面很多汁...

我也有吃過胖子雞丁跟逢甲阿郎..

以我口味來說,胖子雞丁不合我口味,雖然很多人都說好吃..

逢甲阿郎還不錯,但跟3Q脆皮雞排比起來...

我愛3Q脆皮雞排比較多...

所以囉...自己去試試最正確啦^^

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

太乾了~而且連鎖店的品質不一!!

要吃ㄧ定要親自去逢甲那一家^^比較有保證

後來我偏愛一中豪大雞排^^以及在一中隱密巷子底的胖子雞排

^^很好吃~~又多肉多汁!油也是新鮮地

參考資料: 吃吃吃
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您可以去吃看看修平技術學院對面巷子裡的,一窩雞QQ脆雞排,醃料用16種粉料,口味獨特,鮮嫩多汁.ㄛ~~希望你可以試試~~

參考資料: 一窩雞QQ脆雞排
還有問題?馬上發問,尋求解答。