匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

今年開南大學的報到率???

請問開南大學的學長姐...

我是今年國企系的新生,我有參加19號的"新生座談會"

對開南的印象...感覺蠻好的!無論是老師、學生都十分親切!

班上也幾乎坐滿了人,感覺關切的人會很多,相對的...報到率也會高嗎?還是來看看、考慮的人比較多?

請問你們往年來各科系的報到率...大約有多少?

國企系的報到率高嗎?大約有幾成?

謝謝回答!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉,你有來參加新生家長座談會

那你一定有看過我囉 ^^,我是系學會會長,你好

請問你是哪個學弟妹呢?

今年報到率比去年又進步了一些

我今年升大三,我們那屆是80出頭

今年升大二的那屆,報到率約82%

你們這屆新生,有機會達到85%

其他系的話,我知道企管今年還輸了我們一點

其他商學院都差不多80%,其他學院就不清楚了

不過這個都要等到新生註冊完畢才會有正確數據

也許等到9/7新生入學講習就會知道了,到時候我也會在

你有問我我在跟你說囉~ ^^

另外,會來參加新生家長座談會大部分都是確定會入學的

包括推薦甄選、申請入學、以及考試分發的同學都在內

這算是個很大的進步呢!慢慢成長會更加穩定未來發展

畢竟開南大學是個新學校,不管是哪個科系或是研究所

學校都非常關切,董事會更是親自監督招生這個部分的

開南的用心,等到你入學之後就會慢慢感受到的

歡迎加入國企大家庭,期待未來與你一起努力打拚唷!

2007-08-23 16:51:40 補充:

就是有這種人呀

部要跟小人一般見識就好囉 @@

參考資料: 國企系學會長
  • 匿名使用者
    1 0 年前

奇怪...老是有人喜歡貶低別人的學校..自己卻不敢公開自己的知識檔案...這種人也可以稱為知識達人........................

• 先生
    Lv 7
    1 0 年前

今年開南大學的報到率???

應該是不會很高

因為開南算是排名後面的

加上之前校長有負面的新聞

還有問題?馬上發問,尋求解答。