楓之谷不能玩~~急(20點)

之前我玩還很好

昨天玩的時候出現了問題就是換平有許多頻一換就變黑

許久都換不過去尤其是2頻如果是一開始選擇進2頻的話就會怎麼點角色都進不去跳出來的話(到選伺服器的畫面)原本上面寫者雪吉拉 姑姑寶貝 ...的那些木牌上的字都消失了再回到打帳密那的話打剛剛用的那個帳密她就會跟你說帳號使用中所以今天我把楓之谷移除在安裝就進不去了點進去時不是會出現一個視窗底下又一格長條的按鈕寫play嗎?(我是56板的)play的上面原本不是有圖和字?現在我的是一片空白然後按play後左上角會有一個小視窗再跑而我的都不會跑若我案cancel他就會出現初始化失敗(350)若我等他就會跳出:

GameGuard:初始化錯誤 (380)GameGuard UpdateServer連線失敗!請稍候重新再試,或檢查網路狀況可是我網路連著可以上網可以上即時通而我試了許多方法都沒用我試過的方法如:1.重新連線2.重新安裝3.去官方網站~~楓之谷 ☞官方網站 ☞下載專區 ☞遊戲下載☞ Game Guard 初始化(更新失敗時使用) 設定檔 手動更新檔" 下載點 "

下載來使用4.去我的電腦 C:WINDOWSsystem32driversetc有個資料叫hosts把資料拉近筆記本會出現125.232.94.7 tw.nprotect.gamania.com把這段自刪掉要是你的不是125.232.94.7 tw.nprotect.gamania.com

凡是出現這段文字tw.nprotect.gamania.com(包還數字) 把他刪掉

p.s並沒有出現125.232.94.7 tw.nprotect.gamania.com或tw.nprotect.gamania.com

5.●楓之谷● 放的地方 ☞我的電腦:

CProgram Files Gamania MapleStory GameGuard把 GameGuard 檔 刪除

刪除以後執行"楓之谷"

結果: 還是一樣

6.視窗左下「開始」功能鍵,點選「設定」「控制台」,進控制台,找到「資訊安全中心」,在右下角有個Windows防火牆,進入「例外」頁面,點「新增程式」,點選楓之谷。

p.s我去看時我得防火牆是關的(因為我是用賽門鐵克的防火牆)

後來我打開他照那樣做結果還是一樣

7.把掃毒軟體暫時先停止或關掉

結果:我不知怎麼關而且關了不就是開著你家電腦的大門讓病毒進入= =

8.到我的電腦-C巢...-Maplestory-GameGuard保留MapleStoryTW[組態設定檔]Splash[JPEG 影像]其他都刪掉

保留 MapleStoryTW[組態設定檔], Splash[JPEG 影像]

除這兩個之外,所有你看得到的檔案,全部都丟到資源回收桶

然後執行楓之谷...中間會下載GameGuard...之後進入遊戲

p.s我去看的時候只有MapleStoryTW並沒有Splash

不過我爸那台可以玩我的卻不行

p.s我的是vista的 我爸是xp(不過跟這個應該沒關西吧因為我之前也是可以玩)

不過我想有一個可能是原因...................................

那就是我朋友給我一個外掛

是他自己做的(功能只有西怪)

我想說無聊就用用看(之前都沒用過)結果我就照說明寫的去做點那個外掛都沒反應才發現要用xp的電腦我就傳到我爸那台去結果就打開了不過並沒有出現吸怪的現象

我就把兩台電腦裡的外掛都刪了

結果我弟的還是能玩我的卻不能

對於我有想要使用外掛的動機我感到很抱歉

在這裡也要向各位辛苦練等的楓之谷大大們說聲對不起

以後我絕對不會再使用或常是使用外掛了希望各位大大能夠原諒我

真的很對不起

也希望各位能幫我解決問題

謝謝

已更新項目:

謝謝大家熱心得回答

後來我重開機就可以玩ㄌ

現在不知要選誰ㄟ= =

17 個解答

評分
  • 育聖
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

X神X 你好。

■■■▄■第 1 種:■▄■■■

一般可能會這樣是 GameGuard檔 ( 出了問題 )

●楓之谷● 放的地方 ☞我的電腦:

C巢 Program Files / Gamania / MapleStory / GameGuard

找好以後 把 GameGuard 檔 刪除

刪除好以後 在執行 "楓之谷" 他會跑 等他跑完

(要有耐心 等一下下就好了)

路徑: C:/Program Files / Gamania / MapleSto ry / GameGuard

可以直接複製去 我的電腦 找 !!

☆═★═☆☆═★═☆═★═☆☆═★═☆☆═★═☆☆═★═

■■■▄■第 2 種 :■▄■■■

去官方網站~~

楓之谷 ☞官方網站 ☞下載專區 ☞遊戲下載☞

☞最後一個選項有 ☞ ☞ Game Guard 初始化

(更新失敗時使用) 設定檔 手動更新檔" 下載點 "

簡單來說就是

楓之谷 ☞官方網站 ☞下載專區 ☞遊戲下載☞下載 初始化檔

☆═★═☆☆═★═☆═★═☆☆═★═☆☆═★═☆☆═★═

■■■▄■第 3 種 :■▄■■■

你可能動過 NP

( 就是 楓之谷 一開始會出現的 菇菇寶貝 視窗)

有一種程式可以讓他直接恢復 在 ( 浪漫月光 ) 找到會在補充

現在用手動 更改

先去 我的電腦 尋找:

C:WINDOW / Ssystem32 / drive rsetc

裡面有個資料叫hosts

把這個資料拉近筆記本裡

裡面會出現

125.232.94.7 tw.nprotect.gamania.com

只要把這段自刪掉

這樣就因該可以玩楓谷了

要是你的不是125.232.94.7 tw.nprotect.gamania.com

也一樣凡是出現這段文字tw.nprotect.gamania.com(包還數字喔) 就把他刪掉

不是把全部都刪掉喔 。

知識的整理。

• 1 0 年前

最好不要用外掛啦!會被關網抓喔!

如果不能開的話你可以先把就檔案刪掉再重新安裝一次

如果還是不行的話那就是中毒囉!

最好是重灌啦

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你如果使用外掛雖然可以幫你練

可是你如過用外掛的話如果不小心讓GM知道會把你的帳號密碼封鎖

你就不能玩了

• 匿名使用者
    1 0 年前

只要進行移除.然後在重新興安裝並改版就可以玩ㄌ^^所以不要灰心喔!!!!!!!!!!!!!!!!

伺服器:星光精靈

ID:2MICHAEL2

部落閣:http://tw.myblog.yahoo.com/i100357534

參考資料: YO!玩楓樂
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

雖然我不太清楚可是我認知

你去官網找

或是再從新下載

遊戲應該出了一點事

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

千萬不要用外掛喔!

外掛本身是病毒,

你用了的話90%會中毒喔.

• 1 0 年前

你的vista是最進升級的吧 因為大部分的遊戲都不支援 楓谷我不清楚 我是xp 我覺得是vista的問題 你看看要不要用你弟弟的一起完吧 你們計畫一下時間應該是ok的 如果你堅持要用你的玩 那絕對不是甚麼防火牆甚麼一堆無稽之談的東西害的 你可能是沒有安裝flash player 之類的 去逛逛一些遊戲的網站應該會有載點 真的不行 那...我想就是vista作業系統的問題了 你們兄弟 還是姐弟倆就互相一下吧

一起用一台電腦 甚至你們可以一起練同一隻腳色 此外 麻煩你再重灌一次楓谷 你中間說的東西我沒有仔細看 但是你那個甚麼有數字的可以是必要的腳本

以上 有關於練工的問題也可以問我 配點也行

參考資料: 個人的智慧與經驗
  • 1 0 年前

我可以複製給ㄋ那ㄍ 楓之谷 的 螢幕器

我以前不行 也適用那ㄍ 現在好像還可以用

要就找我拿 即時 hl65k6jo6

• 1.可能是伺服器再維修,要等到維修完吧!

2.我上次也這樣也是不能通,結果在過幾天就好,後來我同學就跟我說在維修。

3.電腦可能故障了,要請人修理吧!

4.可能是太多人在玩了,爆滿了,進不去。

5.網路線插到組機沒插好,所以沒有網路。

6.有中毒嗎,假如有中毒的話最好不要玩線上遊戲

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

VISIT比XP還好ㄟ!!這不可能VISIT不能玩吧(XP都能了)

你的問題我有點不想回答!!

你去官網找吧!!我以前也有像你這種情況發生!!

找楓之谷官網就對了

http://tw.maplestory.gamania.com/

但也可能是外掛,楓之谷有一種保護程式!!

一但有類似外掛的,再算只有一個檔案,他也不會讓你進入遊戲!!

不然你就系統回復吧,然後再檢查外掛的檔案是否完全刪了!!

只要還有一個檔案沒刪,他也不會讓你進去!!

如果還是不能就找別人弄吧

希望我的回答對你有幫助!!

參考資料: 自己 跟 官網
還有問題?馬上發問,尋求解答。