匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

請問沙鹿哪裡買的到維力炸醬罐??

請問沙鹿哪裡買的到維力炸醬”罐”??

和度小月的肉醬”罐”??

我去全聯找不到!!

還有各多少錢??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

只要是"食品材料行"都買的到

熱門的東西都一定會進的啦

像我們那邊老闆就擺在櫃檯

因為太多人問了

食品材料行通常隱身在菜市場或小巷中...

至於價錢有人賣貴有人便宜

我買到的價錢是:

維力炸醬罐180元

度小月200元

給你做參考囉^^

• 1 0 年前

維力炸醬~圓鐵罐800g.葷、素價格不同

一.台中市興農生鮮:葷~179元、素~210元

二.台中市名佳美:目前(2008.1.)特價中,葷~179元(不過跑了3趟,缺貨中)

三.台中市西屯區福康路89-1號.生暉商行(葷~190元、素~210元)

(在澄清醫院中港院區前面那條路就是福康路,往福科路方向走)

優點:此家是中盤商,貨源充足,且賣有許多食材及清潔劑

有開立烹飪課程,例如:做蛋糕...等

※我個人曾去買過蘇打粉、柴魚粉、果凍粉、五穀粉、十穀粉、紅豆、綠豆、薏仁粉、南僑水晶肥皂...等。我常看到澄清醫院的護士會去上烹飪課程或糕點課程之類的!

• 1 0 年前

我上禮拜.在清水的 家佳鑫買一罐.那裡有在賣.在鰲峰路跟中華路的交叉口.一家五金生活百貨賣場.大罐的189

• 1 0 年前

中部經銷

目前傳統市場雜貨店應該都有囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

據我所知 , "維力炸醬麵的醬" 一般超市超商都買不到滴...

可能是怕會跟他們自己的泡麵搶到生意吧...

我知道台北有家電台有賣...

叫華聲電台...你可以打電話去訂 ,

應該可以用寄的給你....

電話 : (02)2831-5127

電台地址 : 台北市士林區華聲街18號

參考資料:
  • 1 0 年前

我家附近有再賣不過是在台北縣新莊 在新莊市立棒球場附近

走到”新莊市中華路”上僅此一家的加油站對面那條街(自信街58號) 店名好像是"晟泰雜糧 "老闆是個年輕帥哥~

有再賣維力炸醬罐 目前好像160/罐 我之前是買150/罐 可以去看看

不知到有沒有幫助到

參考資料: 我的愛逛菜市場的媽媽~
  • 1 0 年前

你可以去沙鹿火車站旁菜市場內的雜貨店買,或一般大型的雜貨店都有,如果是大賣場也會有賣的.

維力雜醬罐是屬於新產品,所以可能比較難買些.兩種產品都不錯吃,我都有買過了喔!

2007-08-23 15:39:29 補充:

維力好像約200元吧!度小月我忘了.大約啦!因我已買了好幾個月了,真的忘了.

參考資料: 自己的經驗, 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。