微玉 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

屏東哪裡可以上美容丙級執照的課?

我想要上美容丙級執照的課,希望是保證班,而且老師不會因為你沒買保養品,就態度很差.丙級需要的彩妝品,我覺得美容材料行的便宜很多,老師賣的都很貴,救國團說材料費要另外繳15000,我覺得太貴了,網友說自己買,頂多7000-8000元,希望在屏東市,且是保證班~!!

已更新項目:

請問草莓小姐,那麼你們有美容丙級執照的課嗎?我是要上"美容"的,感謝 ^___^

2 個已更新項目:

焦糖小布丁,請問一下,你有沒有聽說過這個老師的學生錄取率好嗎?是不是保證班?謝謝~!!

3 個已更新項目:

焦糖小布丁,我打電話問過了,他說目前屏科這班有11個人報名了,我怕人會不會太多啊?而且他說只能上一次,不是保證班,可以上到會為止/我有打去髮漾美髮樓上的李老師問,6000元保證班,一班2-4個人,因為我沒有化妝基本技術,從來沒學過,所以我想說人少一點,不知道會不會比較好@_@??我下個禮拜一會先去問問看~

7 個解答

評分
  • Anita
    Lv 5
    1 0 年前

屏東有一家還不錯~學費便宜又教的很好!

佳彤美研館 余老師 0938901018~給你參考唷!

報名到11月底~你可以去詢問看看!

• 匿名使用者
    1 0 年前

Maeve 你好

不知道你的問題解決了沒有

不過我還是跟你介紹一位很優的老師哦

她叫寶秀老師

她不但教學很有耐心 也很細心

而且學費 材料費都很公道不貴

也不會強迫推銷學生買任何的東西

教學方式一律採小班制不會超過10個人

而且是保證班才8000

如果你材料費有預算

我知道倪老師那裡有材料用租的哦

才6000

她教學的地點在屏東市忠孝路167-2號

(在三千院對面)倪老師電話0935284100

如果有需要可以過去唷!

有問題在跟我說 我的電話0927909232

寶秀老師那裡除了教學美容 也有其它的

如指甲全科班 新祕課程

• 我也推樓上的李老師喔~~他很有耐心,真的不會強迫你買產品,而且教的超詳細,美容衛生真的是一直上一直上,重覆的練習

而且他都是小班制的 可以去看看^^

我就是在那學,一次就考過丙級的喔^^

• 1 0 年前

0925-727-336

李雅惠

地址:屏東市林森路43號2樓

我是給這ㄍ老師教ㄉ

超級好ㄚ

完全不強迫你買產品

一直教

美容衛生 上到.....一直上

我有2手ㄉ產品!!!

看您是否要買5千5賣給你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我目前正在屏東上美容丙級保證班的課程,費用是5000元,一個星期上1次,時間很彈性,老師可以根據你的時間,例如你要上學、上班等等,可以配合你的時間上課、補課,材料及保養品等東西,老師可以幫你代買,但是當初我怕請老師買會很貴,因此我是自己在外面的美容材料行購買的,全部的東西加起來大概8000多一點點而已,跟老師買的價錢…差了2萬多ㄛ!所以…你可以報名,但東西自己要在外面買,現在補習班的老師,應該都不會強迫買東西了,不然會沒有學生。

我是在中華民國美容師教育養成協會上課的,在中山路,地址忘了…電話…我名片也丟了…sorry,但是搜尋應該找的到,因為我是在網路上看到的,所以才去上課的ㄛ!

2007-08-28 14:07:31 補充:

嗯…我po的資料請當作我沒po過…因為剛剛老師打電話來說不用去上課了,因為屏東分店跟高雄之間有點內部的問題,所以屏東這裡停課囉!sorry,但是我有找到屏科大有在上課,是在信義路上面上的,所以在市區,不會很遠。

http://140.127.15.222/on/documents/T9610P1/%E7%BE%...

我自己可能會去報名。

2007-09-01 18:44:39 補充:

Maeve您好:我上星期回屏東上資生堂的彩妝課,是免費的,教的很詳細,從最簡單開始教學,適合沒有基礎的人慢慢進階,色彩、筆刷拿法都有教,我之前上丙級的,沒有教這麼細,差滿多的,你有機會可以去看看,高雄也有,他們每個月都有辦免費美容講座,每個月有很多次可以上,我下個月會去高雄的上課。

關為丙級的,因為我星期1 沒空,所以不會去你說的那間問,我可能明天去看看。

參考資料: 我的經驗。, me
  • 1 0 年前

嗨!!我ㄝ在屏東市上丙級美髮保證班喔^^!!我ㄉ費用才5000元ㄋ!!包括有教美容衛生喔^^!!他們ㄝ有美容保證班喔^^!!只是..化妝品之類ㄉ你要自己準備喔!!自己準備比較便宜喔!!老師會告訴你要買什麼唷!!我ㄝ都自己ㄑ買美髮的東西..!!這樣比較便宜一些.

上課時間...一ㄍ禮拜2天喔!!時間任選.!!

這是他地址...屏東市公園路19號.電話:08_7224119

店名.婕登.美髮學院...

他們店樓下是開美髮ㄉ!!樓上是教室喔!!

老師是以前在美和教的!!^^!!ㄑ問問捌..^^

參考資料: 我正在那上課^^
  • 1 0 年前

我知道有一間老師教學態度始終如一,並不會因為你沒買東西而臉色大變,我之前有去過xx協會的,就有遇過這樣的老師,後來還請我媽出面的!

但是離屏東有點距離就是了!在高雄楠梓,如果你願意遠點去學習的話,可以搭火車到那裡唷!

以下是網址你可以參考!

http://tw.myblog.yahoo.com/lilicoco_house

http://www.flashaim.com/defare/

還有問題?馬上發問,尋求解答。