? 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

複雜的心情 * 10點

很久沒有聯絡的學長

約我出去 。

我們算是曖昧不明 , 有快1年半吧

他很忙 , 沒有時間可以一起出去

今天 ,是我們第一次出去海邊玩

我們坐在水裡一起聊天

他把我抱住 還親我 ,

他說 他要去台北讀書了 ,以後你怎麼辦 ?

我一直裝傻

他說 我很認真跟你說耶 妳有聽到嗎 ?

他說 以後不能常回來

要我找新的男生

我當然有聽到 只是我不想認清事實

我一直在想

我應該要好好把握剩下可以相處的時間

還是 這次就夠了 不要在和他出門

我怕我在跟他出去 , 會更喜歡他

真的真的好煩 !

已更新項目:

我們不可能談遠距離戀愛

他很忙 , 根本不能陪我的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

你喜歡他嗎?  真實的感受..?

而後他遠離你...或許你會等怹?

他會等你嗎?? 過了幾年..又是會有什麼感情呢?  過了幾年後..怹會碰到什麼女生讓怹心動的呢?  你都不知道..我只能對你說...生活是很現實的.過了這一村..明天你也不知會碰到什麼事了~~  感情可以慢慢談..太快也不好..對不對。  多了解他.多關心他也是重點,或你自己在找一個別的男人吧!對你比較好一點。

• 1 0 年前

你願意接受遠距離戀愛嗎

他願意接受遠距離戀愛嗎

如果你們都可以接受

那要不要試著交往看看

• 1 0 年前

她有跟你說過他喜歡妳嗎?

有的話~而且你也喜歡她的話~還是可以在他去台北念書時繼續跟他聯絡阿!

不管是手機啦!還是書信都行阿!

真的喜歡她就好好把握剩下的時光~

雖然以後能聯絡!但是見面的機會就少了!

不過他去台北後就算有距離的戀愛了吧!

很難擔保他在台北沒有對其他女生有好感~

我的建議是還是分開吧!

既然不能見面又不能確保他會不會變心~

那就省了這相思之苦吧~

所以一樣把握剩下的時光~

至少在分開以前有個美好回憶~

2007-08-23 13:41:13 補充:

既然不能遠距離戀愛~

那就跟我上面說的一樣~

把握剩下的時光~

留下美好的回憶~

然後分開~

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

你和學長處在曖昧不明的情形..所以也算不上是正式的男女朋友..所以..第一要件是..要先告白..確定你們的關係...如果他也真的喜歡你...這是你的一個機會...現在戀愛是沒有距離的...只要有心都還是可以繼續戀愛的...如果他對你只是模糊不清的感情..那你就要找下一個男人會更好...不表明態度的男人是要不得的...而且你是女孩子不要讓自己莫名其妙的變成備胎...所以..提起勇氣告白..就算被拒絕對你也不是件壞事..因為這樣你反而可以更放下心去戀愛阿...加油唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我絕得如果是我的話,我會努力把握剩下的時間創造美好的回憶

如果真的很喜歡,就要懂得去把握和珍惜。

而且,你們應該都是住在台灣吧

如果真的互相喜歡,還是可以聯絡的呀,只不過會比較辛苦而已

加油ㄌㄡ

希望你能做出依個讓自己不會後悔的決定

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。