張容佩 發問時間: 運動游泳與潛水 · 1 0 年前

康寧護專有游泳池嗎?

康寧護專有游泳池嗎?如果有是不是每年都要上游泳課?還有如果不上游泳課,要不要給體育老師不能游的家長證明,如果沒會被扣體育成績嗎?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

康寧沒有游泳池喔!

可是第三年開始你們可以自己選擇想要的體育課

在我們這屆有開游泳、高爾夫、保齡球之類的

反正在學期末時老師都會給大家填一張單子

問大家想要上什麼體育課?

如果不上的話,請爸媽開一張證明給老師,老師也不會為難你的。

• 挖賽

熱烈回答

我也來角逐一下

我是五年級的資管科

學校很小所以沒有游泳池

請放心不強迫參加游泳課

就算運氣不好選到

你只要有好理由

老師也會讓你不用游泳

女生就是MC來阿

不然就感冒裝死阿

不然不去也行阿

該考試在拼一下就好

反正很好蒙混過關就對了

經過我選過一次的經驗

只要該交的錢交玩

你就破關了

車錢跟使用費交玩

就可以順利過了拉

基本上乖乖的不要跟老師做對就行了

校外課都很好過

校內就其次了

選保齡球最好過就是了

參考資料: 我上過一次
  • 1 0 年前

康寧沒有游泳池唷~游泳課也要等你到高年級自己選體育課才會有唷~而那些是要額外付費的

學校的校外體育課~在上課前會有專車來帶大家到上課的地方~

所以不用擔心"游泳課"這種事!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

康寧並沒有游泳池!!

上的都只是普通的體育課!

也都很簡單!

體育老師也都不會不好...

1.2年級會上簡單的籃球、排球之類的!

高年級上的體育課就可以自己選嚕!

那是選修的!

參考資料: 康寧護理科
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

康寧沒有游泳池~

也沒有游泳課~

是普通的體育課

到高年級的時候體育課

有高爾夫 撞球 羽球 體適能

是可以選擇你自己想要的體育項目

不過高爾夫跟撞球 是在外面的場地上課

是沒有游泳課這個課程

參考資料: 康寧學生
  • 1 0 年前

康寧護專沒有游泳池吧= =

都這麼小了....

而且上游泳客幹麻=口=

我覺得不可能會上

參考資料: 今年要上康寧了
還有問題?馬上發問,尋求解答。