包包 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

我想學電腦打字和網頁設計請大家幫幫我

我對電腦一竅不通頭腦也沒有很靈活~可是我很想學我也會很認真的學~可是看大家好像都說很複雜~我住在屏東內埔~我想學無蝦米打字~和網頁設計~大家可以堆建我在屏東補學電腦學電腦的嗎~

或是給我一些意見~謝謝大家

已更新項目:

我有看了一些公司學承~巨匠~聯成~在屏東的~

它們有教中打嗎~價錢大概如何呢

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議您報一個(網頁專業套課)

因為現在如果是學生的話是買套課一年送一年+線上課程+精修8科

因為您想學網頁+其它的課程,所以我建議您報名這個方案是最

划算,因為精修科目沒有修業的年限,不過這個方案只辨理到8月

底,所以你要報名要趕快去巨匠電腦問問看,衝了就對了

網址: http://www.pcschool.com.tw/

我報名是學生優惠專案 原價4萬2 打折後3萬8千8百元

巨匠還送我任選精修8科 1年線上的電腦課程,線上的電腦課程,

我丟給我爸用了,沒啥時間上網,比較like 實體上課,有問題就直

接問老師惹,我附上學生證 巨匠說學生可以有2年學習的時間,聽

到這句就爽翻惹^^y (目前還是大學生1年級)

我也沒一次繳3萬8千多,我媽叫我分期 ,一期大約繳1千~2千5左

右,重點是 我的8科是終身的捏^^加上還有CAD專業認證班的套課

算一算也蠻划算的,因為我媽很會比較,記得那天要報名電腦課

程時,帶我跑了3家 學承 聯成 巨匠 以我專業的眼光 環境是我學

習選擇第一個重點,學承、聯成 、

最後我媽拉我跑最後一間 就是巨匠電腦,不至環境,連服務人員

就差很多惹......你有時間去巨匠問問唄!!

• 1 0 年前

您好阿~其實學電腦真的很簡單.但是你可是要認真點喔.

可以推薦你到~

屏東的瑋智電腦.

電話:08-7656538

那邊的輔導老師都很好喔.

如果你只想學打字的話.我想費用並不高喔.你可以直接去問一下

在屏東媽祖廟往火車站走.你在可以看到了

我就是在瑋智學電腦.學到很多東西喔~

• 匿名使用者
    1 0 年前

建議你直接去詢問

這裡找不到你要的

只是單純的中打自己練完後再去考檢定嚕

如果是無蝦米或是網頁

那找老師學會比自己看書學快吧!

• 1 0 年前

如果是想想學一次的話建議去救國團就可以啦

但是如果想要一直練習或是一直重複上課的話

學承電腦可以優先考慮喔^^

給你做個參考

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵~學電腦真的需要一顆熱誠的心與毅力唷

學電腦到處都可以學,最主要是你能夠找到不錯的地方學電腦

建議可以去聯成電腦,有朋友在屏東的聯成學,他說

服務或是專業度都還不錯,老師都很熱心囉

可以去看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

無蝦米打字看書學是OK拉

但是ㄚ

若沒有人從旁提點的話

是很快會放棄滴

有人從旁提點

50分中就讓你學會且上手

剩下的就是你自己的功課→熟練啦

就是勤打ㄚ

所以可以去電腦補習班去上他們的輸入法的課程

我知道學承他們有10堂課一年單元性課程,只要1000

不知有沒有漲價

但是如果還有想學其他的話

可以建議你直接去他們那裡做詢問

因為有所謂的終身學習

只要繳交一次費用

可以終身無限次數去做學習

課程不限版本

且上課很彈性

無限時間地點

全看你的時間是否願意拿來投資

• 1 0 年前

自學無蝦米~

去書局買本無蝦米輸入法

裡面有練習題和輸入法

買回家看完後+背字根+練習

參考資料: 如此學的Me
  • 1 0 年前

內埔喔....來潮州好像滿近ㄉ

你可以來潮州ㄉ巨匠學阿!!!

我也在那裡學還滿好ㄉ!!

最近好像也有開網頁設計ㄉ課程

你可以去問一下

電話:08-7806863

• 1 0 年前

大家說的複雜 是指那一方面呢!?

我沒有學過網頁設計 但我會無蝦米

其實無蝦米沒那麼難 一學 還會上隱呢

看你是否要不要去買本無蝦米的書回來看

應該還蠻好懂的 只要熟記幾個要點 應該就ok了

首先 先熟練鍵盤的abc位置 指法要正確喔!

在來看無蝦米 最重要的是~~要常練習~~ 這樣才會愈打愈快喔!

加油唷! 祝你成功!

還有問題?馬上發問,尋求解答。