? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

急急急 高雄和春技術學院&永達

高雄和春 日間部流通科 學費要多少??

好不好讀?

會不會當死人?

永達技術學院 (仁武校區)-資訊管理科/夜間

這好不好讀 ??學費?

兩者哪間比較好??

因登記聯招.但又沒什麼好學校可讀 而放棄

比較想讀 夜間(工作較好找)一樣流通科

但是現在大部份獨招都沒了

就只剩下這兩間 和東方 (家住高雄五甲)

所以東方較不考慮..

因為讀習慣夜校而和春是日校 怕我爬不起來

而資訊又沒有很大的興趣

那這樣該如何決擇???

還是可以提供哪裡還有招生

四技二專的學校 以南部為主 謝謝..

已更新項目:

To什麼都不懂小妹 ~

你是讀和春嗎?

要五萬...貴死了

2 個已更新項目:

大家回答的都好棒

不知道要選那個

SO~交付投票^^Y

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

永達技術學院 

美和技術學院

高鳳技術學院

和春技術學院

東方技術學院

樹人醫護管理專科學校

這幾所還有再招生,有的還沒開始!!

至於參考資料上的網址,也只是提供參考以簡章為主!!

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

• 1 0 年前

我有個永達學長讀二技時還特地從崑山轉回永達呢~@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

和春很好讀…

就算全部被當掉也不會被退學。(二一制度廢除)

通識課程幾乎都是營養學分,

有些老師會看學生的缺曠紀錄,

大部分有來期中期末考都能過。

...至於學費今年都漲到五萬左右了吧(四技)

擔心起不來建議住學校宿舍…可以賴床…

不過五甲也挺近的,騎摩托車OK。

住宿費的話有分九千跟一萬的。

電費補助350度電超額自貼 一房四人

(一個人一學期,四人350*4=1400度)

在和春一學期就大概基本就快六萬

私立四技的行情都差不多,技院沒有所謂學店的分別

其實價格反而是最不用考慮的一點 寡占下的價格牽制

參考資料: 和春學生
  • 1 0 年前

屁啦!!哪裡需要5萬阿!

我讀流通日二專也才3萬多!

如果你有想要讀我們學校的流通日間部

那你要有外出實習的心理準備!!

如果你上二專!學校是會要求你在一下跟二上的期間外出實習!

四技的話 我不清楚是幾年級出去實習!

但是外出實習真的廠商要選好!還有!通常被虐待的南部居多!

這是我們輔導老師說的!南部的廠商門市很多都會出現欺負學生的!

我很慶幸我在台北= =又在屈臣氏!

你可以好好想想!不然就是我給你我的無名!有問題去裡面問我吧!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=FeverLoveQ...

參考資料: 自己就是和春人!!!
  • 1 0 年前

我們是私立所以5萬多了~只要你認真~不會被當

我 們學校沒有32了所以不會被退學

除非你翹課太兇才有可以讓你被退學

2007-08-26 13:07:22 補充:

是的

私立都是很貴

除非國立

• 我今年五專部 永達資管科畢業

雖然沒去過仁武校區 聽人家說偏僻 只有一棟建築物

還蠻荒廢的

資管科老師 一項都不錯 也很好過

只要有上課 + 作業 +有來考試(別交白卷)

99.99%都會過..我五專學費大概三萬多 夜間大概兩萬初吧

我感覺你還是去和春念比較好..和春學校建築方面還算ok

你可以考慮看看..

至於你要念日間..永達日間部 麟洛校區

有想要念的話 再跟我說...噓.... 即時通 : s092928347706

參考資料: 永達混五年了..
還有問題?馬上發問,尋求解答。